Вход

Очень странные подарки: подборка худших презентов на 23 февраля (фото)

Очень странные подарки: подборка худших презентов на 23 февраля (фото)

Ежегодно в канун празднования Дня защитника Отечества многие ресурсы публикуют социальные опросы, исходя из которых самые ужасные подарки на 23 февраля в истории человечества — это носки, трусы и средства для бритья. Те, кто в этом уверен, вероятно, никогда не получали в подарок что-то по-настоящему странное.

В честь Дня защитника Отчества журнал «Афиша» на A42.RU выходит на защиту здравого смысла и публикует подборку самых странных, глупых и неуместных вещей, которые когда-либо были подарены мужчинам и повергли в смех, ужас или смущение своих обладателей.

Текст: Настя Роску
Фото: papamamaja.ru, ac-studio.ru,
e-xpedition.ru, kaifolog.ru,
podarki-dlya-muzhchin.com,
fishki.net, ytimg.com

ТАПОЧКИ ДЛЯ ДВОИХ

Архифункциональная обувь, которую невозможно носить и нельзя выбросить — подарок же.

МИТЕНКИ В ВИДЕ ТРУСОВ

Как бы сильно ни мёрзли руки, носить трусы на руках не станет ни один мужчина.

ШАПКА МОНОМАХА

Созданный из искусственного меха и пластиковых бусин головной убор, который был бы не так уж и плох в качестве оригинального подарка, если бы не его цена — около трёх тысяч рублей. К слову, за эти деньги можно купить не самый мощный, но всё же планшет.

КИСТОЧКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПУПКА

Мы, правда, не знаем, что ещё тут сказать.

ШЛЕМ-ГОЛОВА

Из всех самых странных подарков шлем с изображением головы, должно быть, самый пугающий. Особенно, если увидеть человека в нём издалека.

КРЫСОТАПКИ И ТАНКОТАПКИ

Объёмные тапки с животными бывают очень милыми. Но распластавшиеся под ногами крысы, которые слишком похожи на настоящих — это перебор. Танки с торчащим дулом, кстати, тоже.

ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ С ПОРТРЕТОМ ДРУЗЕЙ

Даже самому компанейскому парню, который ни дня не может прожить без своих друзей, такое постельное бельё вряд ли когда-нибудь пригодится. В список непростительных подарков входят не только простыни, но и полотенца и футболки с портретами друзей, родителей, возлюбленных или директора. Какой бы забавной идея не казалась сначала, в итоге даже сам даритель поймёт, что это не очень разумно.

КИГУРУМИ «РОЗОВЫЙ КРОЛИК»

Важные правила дарения кигуруми мужчине. Первое: убедитесь, что он правда хочет себе этот комбинезон. Второе: переспросите, точно ли он не шутит. Третье: выберите кигуруми в виде более сурового зверя вроде тигра, волка или крокодила. Но не розового кролика. Если сомневаетесь, вспомните, как был рад такому костюму Чендлер.

вверх