Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Обновлённый дизайн фотостудии «Лофт 360»

Обновлённый дизайн фотостудии «Лофт 360»

В фотостудии «Лофт 360» интерьер меняется часто, чтобы любители фотоискусства не уставали от одних и тех же локаций. Журнал «АФИША» на A42.RU оценил новый дизайн и расспросил владельца «Лофт 360» Павла Неунывахина о деталях нового дизайна.

Текст: Анастасия Семёнова
Фото: Павел Неунывахин

Гости студии часто говорили, что у нас чувствуют себя как дома, и даже хотели бы остаться здесь жить. Вот мы и решили сделать более домашний вариант лофтового пространства. Для семейных фотосессий или праздников такой интерьер хорошо подходит.

Новый дизайн более выдержанный и гармоничный. Теперь в нём есть большой фотогеничный подоконник, который подоспел как раз вовремя к уютным осенним и зимним съёмкам.



Разрабатывал концепцию нового дизайна я сам, а воплощали его в жизнь с некоторыми корректировками друзья-дизайнеры: «Бюро 360» и Okroshka. К новому элементу студии — красиво написанной цитате из песни Pink Floyd — приложили руку INC design.

Это не последние обновления в студии в этом году. С 17 ноября появится новогодний интерьер, который как и всегда сохранит мобильность и простоту перемещения. Рассказывать деталей пока не буду: но это будет круто и необычно.

вверх