Вход

Обложка в небе

Обложка в небе

В середине июня «Авторский проект» снимал новую обложку для июльского номера журнала. Уникальность ситуации в том, что фотосессию решили устроить не в студии или красивых интерьерах, а на нескольких метрах над уровнем земли. На вышках. «Авторский проект» отходит от стандартных обложек. И похоже это уже тенденция. Вспомнить хотя бы майский номер с Вадимом Сидоровым в образе шахтера.

Фото: Мария Жеребцова

Героем июльского выпуска стал Василий Бочкарев — увлеченный высотой соучредитель отеля OLYMP-PLAZA, которому не так давно была присвоена категория «четыре звезды». Сотни метров над землей для Василия дело привычное, а вот фотосессия в воздухе неизведанное:

«Мне идея очень понравилась. Позировать на высоте — это что-то новенькое. Впечатления положительные, жду фотографий. Очень интересно, что получится».

Директор «Авторского проекта» Анастасия Меньшикова и главный редактор Влад Табашников считают, что такой небанальный вариант для обложки интересен всем: и герою номера, и редакции и, наверное, даже тем, кто управлял краном. При этом идея съемки не зациклена на оригинальности или эпатаже: это концепция. Влюбленный в высоту и экстрим Бочкарев на вышке и в экипировке на фоне отеля OLYMP-PLAZA.

Фотографом выступил Александр Решетников, который довольно часто берется за нетипичные и уникальные для Кемерова съемки. В его копилке уже есть подводная фотосессия, а теперь появился и опыт съемки в небе.

Всего в фотосессии было задействовано две вышки: в одной люльке разместился Василий Бочкарев с координатором «Авторского проекта» Алиной Троегубовой. Она выступила в роли ассистента, помогая с отражателем. Во второй люльке — фотограф и главный редактор. Снимали с двух точек.

Фотографии можно будет оценить в июльском номере журнала «Авторский проект».

вверх