Вход

Новый год к нам мчится или «Слеплены в Hardcore»

Новый год к нам мчится или «Слеплены в Hardcore»

Как показывает практика, женщины стройнеют не только к лету и пляжному сезону. Новый год – такой же повод привести себя в форму, и это в полной мере доказывает проект тренажёрного зала Hardcore GYM. Всего пару недель назад в социальных сетях появилось сообщение о том, что фитнес-клуб представляет ускоренную программу коррекции веса – «Слеплены в Hardcore», и уже в воскресенье, 12 ноября 22 участницы собрались для того, чтобы побороться за ценные призы и фигуру мечты.

Текст: Ксения Веселова
Фото: Никита Анульев

БИТВА ЗА ХАРДКОР

Суть проекта проста: все участницы должны приложить максимальные усилия, чтобы за восемь недель стать стройнее, спортивнее и сбросить лишние килограммы и сантиметры. Для этого им необходимо придерживаться той системы питания, которую порекомендует тренер, а также посещать Hardcore GYM четыре раза в неделю. В программу проекта на каждой неделе входят две групповые кардиотренировки и два часа индивидуальной работы в тренажёрном зале.

В проекте предусмотрена и теория – в качестве вводной части девушки прослушают объёмную лекцию о правильном питании и образе жизни в целом. В Hardcore GYM уверены, что невозможно привести тело в порядок даже изнуряющими тренировками, если при этом не заботиться о питании. Еда – 70% успеха при построении красивой фигуры. Поэтому для каждой участницы будет разработана не только индивидуальная тренировочная программа, но и рацион. И каждую неделю обе программы будут корректироваться, в зависимости от успехов.

К победе придут лишь четыре барышни. Трёх из них выберут организаторы проекта, опираясь на самые впечатляющие результаты. Победительниц ждут безлимитные абонементы в тренажёрный зал и наборы спортивного питания от компании Cybermass. Четвёртую финалистку будут выбирать путём народного голосования. Отдать свой голос за участницу сможет каждый, оценив фотографии «до» и «после» в группе фитнес-клуба Hardcore GYM «ВКонтакте» или Instagram. Проект продлится восемь недель и завершится накануне Нового года, 28 декабря.

Перед тем, как начать работу над собой, все участницы должны были сфотографироваться в полный рост, чтобы зафиксировать свою физическую форму «до», а также взвеситься и пройти замеры: объёмы груди, рук, талии и бедёр. Всё это они повторят на половине пути, чтобы проследить динамику, а также в завершение проекта.

ДАМЫ ВЫБИРАЮТ ТРЕНЕРОВ

Работать барышни будут в небольших группах – по три-четыре человека. Таким образом, не потеряется ни командная работа, ни соревновательный дух, а тренеры уделят должное внимание каждой.

С участницами проекта будут работать семь высококвалифицированных тренеров, которые не только проследят, чтобы все упражнения выполнялись в правильном темпе и технике, но и поделятся с девушками своими знаниями в диетологии. Кстати, выбрать тренера можно было самостоятельно – каждый из них немного рассказал о себе, после чего барышни выразили свои симпатии, отдав себя в руки того наставника, который показался им наиболее приятным. Группы, впрочем, оказались равными – симпатии разделились равно так, как и было задумано для комфортного тренинга.

У тренеров тоже есть свой стимул – по окончании проекта, когда будут выявлены победители, их наставники также получат приятные бонусы, и, что немаловажно, смогут гордиться своей квалификацией, позволяющей клиентам достигать высоких результатов.

КОНКУРЕНЦИЯ РЕШАЕТ

Одна из фишек проекта «Слеплены в Hardcore» – это командная работа и конкуренция в одном флаконе. По мнению тренеров, важно, что девушки будут постоянно общаться, видеть результаты друг друга, делиться своими сложностями и победами. Для участниц будет создан общий чат для обсуждения прошедших тренировок, взаимной поддержки, если на ночь глядя невыносимо захочется съесть что-то запрещённое.

– Конкуренция однозначно решает, – рассуждает тренер «Hardcore GYM» Тимур Бочоришвили. – Даже те девушки, которые тренируются уже не первый год и знают о спорте многое, иногда теряют мотивацию, поэтому взаимная поддержка важна.

В пользе соревновательного момента уверены и сами девушки. Практически все участницы признались, что им хочется быть первой, поэтому расслабляться они не будут. Так, 41-летняя кемеровчанка Ольга посещает фитнес-клуб Hardcore GYM с момента его открытия, но именно конкуренции ей и не хватает, чтобы достичь реального результата.

– Верю в победу и надеюсь, что стану первой! – говорит Ольга. – Хочу три месяца бесплатно тренироваться, чтобы не потерять форму и после новогодних каникул.

ЦЕЛИ РАЗНЫЕ, ПРОЕКТ — ОДИН

Ещё одна участница проекта, 53-летняя Галина, рассказала, что тренируется всю жизнь, но по-настоящему больших успехов достигла только недавно:

Я тренируюсь в Hardcore GYM с апреля, и смогла сбросить 14 килограммов за это время. С помощью проекта я рассчитываю расстаться ещё, как минимум, с 15 лишними килограммами.

Надо отметить, что не все барышни пришли в проект, чтобы существенно похудеть. Среди собравшихся оказались и довольно хрупкие девушки, цель которых – набор мышечной массы и получение красивого рельефного тела. Одной из таких кемеровчанок оказалась 38-летняя Ирина, которая самостоятельно сбросила 10 килограммов, придерживаясь правильного питания. Нынешнее желание Ирины – обладать не просто худой, а спортивной фигурой, с женственными, но подтянутыми очертаниями.

Радоваться рельефной фигуре хочет и 27-летняя Анастасия. Девушка никогда не посещала тренажёрный зал всерьёз, и с помощью проекта надеется втянуться в спорт. С собой она привела подругу, которая называет себя «опытным бойцом» в сфере тренинга и диет, но вот результатом недовольна. 26-летняя Алеся рассказала, что мечтает похудеть. При этом конкурировать с другими девушками она не намерена.

– Хочу идти к результату сообща, надеюсь на поддержку других участниц, — поделилась Алеся.

ИЗМЕНИТСЯ КАЖДЫЙ

Руководитель фитнес-клуба Hardcore GYM Александр Барбашин рассказал, что абсолютно все участницы претендуют на победу, всё зависит лишь от их желания. Специально для проекта тренерским составом была разработана формула, по которой будут высчитываться самые достойные результаты.

– Все девушки имеют разный вес, разные параметры и типы фигур. Для одной сбросить пять килограммов – это несложно, для другой – большая работа, – пояснил Александр. – Всё это будет учтено и к победе придут те, кто действительно трудился.

По его словам, все тренеры обладают достаточными компетенциями для того, чтобы помочь участницам проекта слепить фигуру мечты, и, что немаловажно, не растерять результаты в дальнейшем. Цель тренеров – чтобы каждая девушка достигла максимального улучшения и могла с гордостью говорить, что её фигура слеплена в Hardcore.

Тренажерный зал Hardcore GYM Kemerovo
ТРК Радуга, проспект Шахтеров 54Б
вверх