Вход

Новый год с экстрасенсами: практические советы от гуру магии

Новый год с экстрасенсами: практические советы от гуру магии

ТНТ и «Битва экстрасенсов» дадут несколько советов, как позитивно и правильно войти в 2018 год.

Текст и фото: пресс-служба ТНТ

ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА

Перед новым годом настоятельно рекомендуется найти ответ на этот вопрос и узнать, что все-таки зарыто в завалах вашего дома. Чтобы избавиться от нечисти и прочих демонов совсем необязательно быть опытным экстрасенсом. Достаточно просто почистить своё жилище, сделав генеральную уборку. За год в каждом доме накапливается не только пыль, но и негативная энергетика, которую лучше всего выбросить вместе с ненужными или пришедшими в негодность вещами. Не стоит жалеть о хламе, в преддверии нового года пускаем в дом позитив. Например, как это делает финалистка 17-го сезона Надежда Шевченко.

СПУСТИТЬ СОБАК

Предлагаем натравить пёсиков на проблемы и неприятности, которые скопились за год. Нужно взять календарь уходящего года и на обратной стороне написать всё то, что хочется оставить в 2017. Затем календарь нужно поджечь, а пока он горит представить всё самое плохое, что случилось в этом году. Горстку пепла, которая осталась от проблем нужно смыть водой. Те, кто живут в загородных домах, могут развести во дворе костёр и бросить в него вещи, которые связаны с негативной энергетикой. Кстати, в одном из выпусков «Битвы экстрасенсов» именно так и поступил участник проекта Алексей Педин, впрочем, поджечь он решил самого себя. К счастью, его опытные коллеги вовремя подоспели на помощь и проблемы Алексея так и не были преданы огню.

СОБАКУ СЪЕЛ

Нет, мы не рекомендуем есть собак, наоборот, на праздничном столе должно быть то, что любит тотемное животное года. Больше мясных деликатесов и вкусных мозговых косточек. Категорически не рекомендуется ставить на праздничный стол раков, омаров или крабов: весь год будете пятиться назад.

КАК СОБАК

Примерно столько должно быть денежных купюр на вашей ёлке, если вы хотите, чтобы 2018 год был финансово успешным. Да, наряжают ёлку деньгами не только те, кому их некуда девать. Этот своеобразный ритуал «на богатство» знали ещё в древности. Также экстрасенсы советуют ставить ёлку в определённом углу дома: за богатство отвечает юго-восток. Монеты и денежные купюры должны быть в кошельке и в кармане в саму новогоднюю ночь. Если планируете отмечать в одежде без карманов — прикрепите купюру в незаметное место на наряде.

КАК СОБАКЕ ПЯТАЯ НОГА

Это о работе 1 января. Есть профессии, которые требуют особой бдительности в новогодние праздники, но всем остальным в первый день года следует хорошенько отдохнуть. Никакой уборки, стирки и прочей бытовухи лучше не планировать, иначе весь год так и будете трудиться. Так что отдыхайте. Тем более, что с 1 по 4 января ТНТ уже позаботился об отдыхе своих зрителей: с самого утра и до вечера в эфире марафоны 17-го и 18-го сезонов «Битвы экстрасенсов».

Финал 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» 23 декабря в 20:00 на телеканале ТНТ.

вверх