Вход

Новогодние воспоминания: какую фотостудию выбрать

Новогодние воспоминания: какую фотостудию выбрать

Канун Нового года — это время задуматься о том, что было и что будет. И это удачный момент, чтобы создать такие воспоминания, от которых на лице будет появляться улыбка. Фотография ценна тем, что сохраняет мгновение прошлого и вызывает эмоции в настоящем. «Афиша» под воздействием новогоднего настроения решила разобраться, какие самые теплые и атмосферные новогодние и рождественнские локации есть в городе.

Иллюстрация: Pasha Graf
Фото: из личных коллекций фотостудий
На правах рекламы

MANIA

Концепция: три Новых года

Фотостудия открылась в сентября 2015 года в здании Дома культуры Химпрома. В студии сохранились колонны, баллюстрада и огромная люстра в центре зала. MANIA подготовила три новогодних локации как три типа празднования Нового года.

УЮТНЫЙ

Вариант классической рождественской съемки. Здесь собрано то, что для большинства людей и превращает обычную ночь в новогоднюю: уютное кресло с теплым пледом, чашечка горячего какао, чтение книги в кругу семьи, потрескивающие поленья в камине, запах мандаринов и подарки под елкой в блестящей упаковке. Особый новогодний дух возникает от волшебного блеска игрушек ручной работы и гирлянд.

ИЗЫСКАННЫЙ

Леди и джентльмены празднуют Новый год в соответствии со своим утонченным вкусом. Изысканная ель, декорированная розами, и заснеженное окно создадут атмосферу интимности и красоты.

РОСКОШНЫЙ ИЛИ «ТИФАНИ В РОЗОВОЙ ДЫМКЕ»

Роскошь — не порок, а стиль и образ жизни. Для тех, кто не любит ставить себе преграды, создана эта локация. Огромный диван, белоснежный камин, зажженные свечи, подарки в нежной упаковке — все это в розово-мятных тонах.

улица Стахановская 1-я, 38
8-923-522-26-26
9:00 — 23:00

«ЛОФТ 360»

Концепция: Новый год в стиле лофт

Фотостудия «Лофт 360» открылась в апреле 2015 года и быстро стала востребованной студией. Но популярность ее локации связана не с мимолетной модностью, а детальной продуманностью обстановки и удобством: как для фотографа, так и для моделей.

Свой первый Новый год фотостудия отмечает в свойственной себе манере. Главные качества лофтового пространства: свобода и простор для творчества проявились и в новогоднем оформлении. Для приверженцев старой доброй классики в «Лофте 360» установлена красивая рождественская ель. Для тех, кто любит креативность: деревянные елочки.

В «Лофте 360» не любят ограничивать своих гостей. Владелец фотостудии и фотограф Павел Неунывахин предлагает гостям создать свои локации из элементов интерьера. А новогоднее настроение задаст атмосферная музыка и яркие огоньки.

улица Демьяна Бедного, 1, 4 этаж
+ 7 923 511 1051
10:00-21:00

GOLD

Концепция: свет и тепло

Фотостудия GOLD открылась в 2014 году. Владелица студии и фотограф Мария Горбачева вместе с администратором Кириллом Мешковым не любят находиться в состоянии статики, поэтому интерьер меняется иногда несколько раз за сезон. На Новый год в GOLD воссоздали атмосферу улицы и живого окружающего мира. Отличительная особенность нескольких новогодних локаций, которые действуют в студии, ставка на реалистичную уличную съемку в формате комфортного помещения.

МАГАЗИН ИГРУШЕК

Локация сделана своими руками. Декораторы вложили частичку своего сердца в оформление, именно поэтому она получилась теплой и душевной. В дневное время студия залита естественным светом из двух четырехметровых окон. Левая часть локации представляет из себя витрину старинного магазина игрушек, окна которого занесены инеем и через них смотрят игрушки ручной работы кемеровских мастериц, которые здесь же можно приобрести и забрать с собой домой. Между витринами — две резные дверцы. Весь фасад залит очень мощной теплой подсветкой: эффект сказочности и золотистые отблески на волосах моделей гарантированы.

Вход в магазин через резную дубовую лестницу, которая ведет к двери с классическим рождественским венком.

СКАЗОЧНЫЙ ДОМИК

Детская локация в виде сказочного домика с двумя настоящими окнами и крышей из черепицы. Возле домика лежит искусственный снег, стоят несколько елей и декоративное дерево.

КАМИН

Для тех, кто не представляет рождества без наряженной елки и камина, без подарков и свечей, создана эта яркая локация в красно-сине-белой гамме. Здесь много белых свечей, уютная овечья шкура и другие мелочи.

проспект Октябрьский, 28, 4 этаж
+7 923 480 80-88
9:00 — 21:00 (возможно другое время по договоренности)
«Вконтакте»

«СЕДЬМОЕ НЕБО»

Концепция: стиль и красота

Фотостудия «Седьмое небо» открылась в ноябре 2013 года. У нее быстро сформировалась репутация бескомпромиссного качества. На данный момент «Седьмое небо» обладает двумя съемочными залами: «Просторный» и «Уютный». В этом году в студии создали пять новогодних локаций.

ЗАЛ «ПРОСТОРНЫЙ»

Первая локация представляет собой фасад магазина подарков на заснеженной улочке европейского городка. Теплые огоньки на витрине магазина воскрешают в каждом рождественский дух праздника из детства. Именно поэтому локация хорошо подходит для детей.

Вторая локация — уютный интерьер, который создан в соответствии с канонами модного рустикального стиля. Главная изюминка — предметы декора и елочные игрушки ручной работы.

Третья локация — смелая и дерзкая идея в интересном исполнении. Если фотографии у классически красивого дерева уже заполнили альбомы, то ель в морском стиле посреди снежной сибирской зимы — свежее решение для креативной рождественской фотосессии. Перенеситесь в теплые страны карибского бассейна рядом с нестандартной новогодней героиней праздника, которая оформлена рыбками, якорями, ракушками и морскими звездами.

ЗАЛ «УЮТНЫЙ»

Идеально подходит для семейных фотосессий. В этом зале расположилась роскошная классическая локация с камином, книжным шкафом, французским диваном и елкой в шоколадно-карамельных тонах.


Здесь же находится вторая локация в стиле шебби-шик: высоченная елка и изысканная белая лестница, словно кадр из рождественского фильма. В этой локации элементы елочного убранства выполнены в розовом цвете — главном тренде 2016 новогоднего сезона.

улица Демьяна Бедного, 6, 7 этаж.
+7 (3842) 764-077
9:00-20:00 (по договоренности вне графика)

вверх