Вход

НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ. 5 причин сходить в Jumper

НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ. 5 причин сходить в Jumper

В новогодние каникулы совсем не обязательно валяться на диване и рассуждать о дряблости тела после праздничных возлияний. Рассказываем про батутный центр Jumper, в котором каждый испытает восторг полёта. Пять причин, чтобы сходить в Jumper в новогодние праздники.

Текст: Анастасия Семёнова
Фото: Мария Жеребцова
В кадре: Анастасия Семёнова,
Лилия Олохова

1 ПРИЧИНА: БАТУТЫ

Не важно, сколько вам лет, кем вы работаете и как привыкли отдыхать — единожды забравшись на батут, вряд ли удастся быстро с него слезть. С каждым прыжком радость заполняет вас, а азарт влечёт к новым кульбитам.

В Jumper несколько батутов, и каждому здесь найдётся место. Начните с прыжков в своё удовольствие, а освоившись, изучите пару приёмчиков и удивляйте друзей акробатическими трюками. Совсем осмелев, забирайтесь на стену и прыгайте с неё. Не забывайте делать весёлые фотографии в полёте-падении. В результате от новогодних прыжков у вас останется масса позитивных эмоций и общие воспоминания.

2 ПРИЧИНА: ТЕМАТИЧЕСКАЯ ФОТОСЕССИЯ

Не забывайте, что новый год — время маскарада и переодеваний. Придумайте тему, нарядитесь и приходите в Jumper. Пространство позволяет создать красивые фотографии и в европейской стиле, и в развесёлом американском, и в чисто русском — задорном. Фотографии в прыжках — это давно уже модный тренд, но прыжки на батутах откроют новые горизонты. Только осторожней — не вылетайте из объектива фотографа.

И даже традиционная фотосессия с подарками будет выглядеть иначе, если её устроить в Jumper. Здесь есть несколько разнокалиберных подарочных коробок, которые станут стильным аксессуаром для образа.

3 ПРИЧИНА: ВЕЧЕРИНКА

В Jumper есть большая площадка — зона кафе, в которой уютно и свободно будет чувствовать себя компания любого формата: семья, коллеги, друзья, студенты. Удобные столы, ёлка, мерцающая огнями — настроение праздника обеспечено. Организаторы предусмотрели и возможности для заботливых родителей: пока ребята резвятся на батутах, взрослые общаются с друзьями, не теряя из виду детей: с балкона кафе виден весь зал.

Кафе подходит и для трогательных подарков, которые можно спрятать под ёлкой. Преподнесите подарки или устройте целый новогодний квест, прежде чем вручить заветную коробочку.

4 ПРИЧИНА: ПОДКАЧАТЬСЯ

Даже пять минут на батуте — это уже хорошая кардионагрузка. Батутные прыжки подтягивают тело, разгоняют кровь и заряжают энергией. Вы почувствуете себя бодрее и веселее. Отличный способ скинуть всё то, что появилось за новогодние праздники.

5 ПРИЧИНА: ПОДУРАЧИТЬСЯ

Новый год — время, когда появлятся шанс выключиться из обычных будней и просто повеселиться. Чтобы каникулы не стали разочарованием, позвольте себе побыть ребёнком. В центре, помимо самих батутов, есть зона с мягкими шарами, которыми можно играть и кидаться друг в друга. Устройте бои на батутах — только без фанатизма. Как и любая сказка, новогодние каникулы закончатся, а здоровое тело вам ещё пригодится.

Провести новогодние каникулы в Jumper!

вверх