Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ: 5 причин сходить в «Джунгли»

НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ: 5 причин сходить в «Джунгли»

Новогодние праздники — время обманчивое. Вроде бы, вот только начались каникулы, и у родителей и детей появилась возможность выспаться, но как-то незаметно подкрались рабочие будни. В последний вечер вас удручает мысль, что ничего полезного и интересного в этот уикенд вы не сделали, а столько планов было.

«Афиша» A42.RU на страже грамотного досуга. Сегодня расскажем о пяти причинах посетить «Джунгли».

Текст: Анастасия Семёнова
Фото: архив «Джунгли»

1 ПРИЧИНА: ЛАБИРИНТЫ И КАЧЕЛИ

Детские каникулы должны оставить в памяти ребёнка то, что будет поддерживать его всю жизнь: радость и счастливые мгновения с первыми друзьями и самыми близкими людьми на свете. Восторгу не будет предела, если мама и папа или бабушка и дедушка приведут малыша порезвиться на батуте, пройти воздушный лабиринт или покататься на качелях. Будет о чём рассказать одноклассникам.

2 ПРИЧИНА: ЛЕТО КРУГЛЫЙ ГОД

Новый год — время чудес и сказок. А что может быть волшебнее, когда, проделав каких-то сто шагов, из зимы попадаешь в настоящее лето. «Джунгли» бережно сохраняют озорную атмосферу праздника и беззаботности.

3 ПРИЧИНА: НОВОГОДНИЕ ПРОГРАММЫ

Но всё же в «Джунглях» не забывают о новогоднем волшебстве. Запоминающийся праздник устроят аниматоры детского центра, которые увлекут детей в интересные приключения, многочисленные игры и конкурсы. А после представления родители с удивлением заметят, как хорошо умеют танцевать их дети на дискотеке.

4 ПРИЧИНА: ДЕТСКИЙ БАР

Маленькие дети любят копировать взрослых — так они учат ценные жизненные уроки. Поэтому безопасный и вкусный детский бар ждёт маленьких джентльменов и леди и предлагает им по весьма демократичным ценам сладости, вкусности и молочные напитки. А вот их умудрённые опытом родители могут, например, угоститься натуральным ароматным кофе.

5 ПРИЧИНА: ВЗРОСЛЫЙ ОТДЫХ

Пока дети отрываются и веселятся, родители тоже должны предаться релаксу. Но не скучному и нудному, в ожидании, когда ребятишки наиграются, а не менее весёлому, чем детский. Помимо разговоров и угощений из кафе родителям предлагают поиграть в азартный аэрохоккей или баскетбол.

ОТПРАВИТЬСЯ В «ДЖУНГЛИ»!

вверх