Вход

Ники Минаж заступилась за обвинённого в изнасиловании и убийстве бойфренда

Ники Минаж заступилась за обвинённого в изнасиловании и убийстве бойфренда

Пользователи соцсетей обрушились с критикой на американскую хип-хоп исполнительницу Ники Минаж. Причиной стали фото с её новым возлюбленным Кеннетом Петти.

Текст: Настя Роску
Фото: radioromantika.ru

Несколько дней назад Минаж опубликовала снимки, на которых она запечатлена в компании мужчины, официально зарегистрированного в базе данных полиции Нью-Йорка. По информации СМИ, в 1995 году Кеннет Петти был осуждён за попытку изнасилования 16-летней девушки. В 2002 году мужчина признал себя виновным в непредумышленном убийстве. Петти получил условный срок, который завершился в 2013 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Barbie (@nickiminaj)

Многие пользователи стали оставлять записи, в которых осуждали артистку за отношения с бывшим преступником и советовали скорее его бросить.

- Ему было 15, ей 16, у них были отношения. Но никто не сподобился проверить это в Интернете. Вы не можете управлять моей жизнью. Вы своей-то жизнью не можете управлять, — приводит ответ Минаж на один из подобных комментариев издание People.

Слова артистки вызвали ещё большее недовольство общественности. Девушке припомнили, что ранее она заступалась за рэпера 6ix9ine и собственного брата, Джелани Маража.

Отметим, родной брат рэп-исполнительницы Джелани отбывает срок в тюрьме, где проведёт 25 лет за изнасилование падчерицы. 22-летний рэпер 6ix9ine находится под стражей и имеет все шансы получить пожизненный срок, о чём сообщал журнал «Афиша» на A42.RU.

вверх