Вход

«Он не так опасен»: Виктория Боня заступилась за скандального продюсера Харви Вайнштейна

«Он не так опасен»: Виктория Боня заступилась за скандального продюсера Харви Вайнштейна

Известная российская модель Виктория Боня поделилась впечатлениями от встречи с обвинённым в сексуальных домогательствах голливудским продюсером Харви Вайнштейном.

Текст: Настя Роску
Фото: vladtime.ru

В ходе YouTube-шоу «Бар в большом городе» Боня отметила, что не считает Вайнштейна опасным. Она также убеждена, что многие женщины, заявившие о насилии с его стороны, на самом деле пытались привлечь к себе внимание.

- Харви никогда бы не применил физическую силу. Он не так опасен, как многие о нём говорили. Многим из актрис просто было выгодно то, что он домогался до них. Вот мне ничего от него не было нужно, он ко мне и не приставал. Считаю, что «жертвы» просто получили своё, и сейчас пытаются сделать себе пиар на имени продюсера, — приводит слова модели StarHit.

Издание напоминает, что ещё в феврале этого года Виктория Боня заявляла, что сама стала жертвой домогательств Вайнштейна. Тогда девушка рассказала, что продюсер, с которым она познакомилась в Лом-Анджелесе, «практически накидывался» на неё.

В октябре прошлого года несколько женщин обвинили Харви Вайнштейна в харассменте. На фоне скандала многие актёры и актрисы, а также сотрудницы и сотрудники кинокомпаний делали заявления о том, что стали жертвами домогательств и насилия со стороны всемирно известных кинематографистов. Среди обвиняемых в неподобающем поведении были Кевин Спейси, Люк Бессон, Ким Ки Дук, Жерар Депардье, Чарли Шин и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх