Вход

МЕСТНЫЕ. Дизайнер Дмитрий Колмогоров

МЕСТНЫЕ. Дизайнер Дмитрий Колмогоров

Дмитрий Колмогоров — личность разносторонняя. Он музыкант и графический дизайнер, а с недавних пор освоил и веб-направление. Журнал «АФИША» на A42.RU уже приглашал Дмитрия в тату-проект, где выспрашивал, как рисунки на теле портят жизнь. В это раз дизайнер рассказал о себе.

Текст: Анастасия Семёнова
Фото: Мария Жеребцова

Я увлёкся дизайном ещё в студенческие годы. И даже планировал поступить в художественное училище, но судьба закинула меня на экономический факультет, и «дизайн» я познавал в рамках свободного времени. Как хобби.

Активнее начал заниматься уже по окончанию учёбы и очень сильно вдохновился работами иллюстраторов Dan Mumford и Godmachine. Нравилась именно техника исполнения — не художественная.

Когда только начинал заниматься CG-дизайном, брался почти за все возможные предложения и заказы. Со временем, набравшись опыта, естественно я стал отсеивать неинтересные проекты. В последнее время работаю в сфере web-дизайна и открываю для себя совсем другие горизонты самореализации и нового интересного опыта.

Я считаю, что дизайном вполне можно зарабатывать на жизнь. Только нужно понимать границы между дружбой с клиентами и рабочим процессом. Чтобы не получилась, что доверительные отношения с клиентом приводят к его желанию получить работу подешевле.

Сейчас я больше времени уделяю направлениям веб-дизайна, брендинга. В планах наработка скилла концепт-художника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

вверх