Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Мэрилин Мэнсон уволил басиста, которого обвиняют в изнасиловании

Мэрилин Мэнсон уволил басиста, которого обвиняют в изнасиловании

На своей странице в Twitter известный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон сообщил о прекращении сотрудничества с басистом группы Marilyn Manson Джорди Уайтом, известным под псевдонимом Твигги Рамирес.

Текст: Настя Роску
Фото: iamrock.ru

Мэнсон пожелал бывшему басисту «всего хорошего» и отметил, что в предстоящем гастрольном туре Твигги Рамиреса заменит другой музыкант.

Лидер группы Marilyn Manson не уточнил причину своего решения. Предполагается, что «увольнение» музыканта связано с обвинениями в изнасиловании. 20 октября вокалистка группы Jack Off Jill и бывшая девушка Раминеса Джессика Аддамс сообщила СМИ, что подверглась изнасилованию со стороны басиста в начале 1990-х годов.

Напомним,одной из самых обсуждаемых тем этого месяца стали обвинения в сексуальных домогательствах, предъявленные многим известным личностям из сферы кино и музыки. Так, несколько десятков актрис сообщили о некорректном поведении продюсера Харви Вайнштейна. Вдохновившись поступком коллег, о домогательствах со стороны режиссёра Ларса фон Триера сообщила исландская певица и актриса Бьорк.

вверх