Вход

Медовый день рождения: 4 года спа-отелю

Медовый день рождения: 4 года спа-отелю

11 августа спа-отель «Мёд» отмечал своё четырёхлетие. На уютный и камерный праздник пригласили близких друзей и гостей отеля. Корреспонденты регионального сайт Кузбасса A42.RU не могли пропустить это событие и тоже поздравили отель. О том, как прошёл праздник и чем это грозит гостям отеля — в нашем репортаже.

Текст: Анастасия Семёнова
Фото: Мария Жеребцова

Дни рождения бывают разные. А способ отпраздновать часто зависит от настроения: от шумной многочисленной вечеринки, до уютной и ламповой. Спа-отель «Мёд» в этот раз остановился на последнем варианте.

ПОДГОТОВКА

Праздник начинается в 14:00, но мы приезжаем раньше. Нас удивляет, что задолго до начала всё готово к приходу гостей. Накрыт ароматный фуршетный стол, заготовлены свечи-фейерверки, тарелочки, ложки, фужеры. У спа-отеля «Мёд» есть черта, которую мы заметили, когда побывали здесь в первый раз на девичнике, подтвердили во время репетиции свадьбы и вот теперь вновь отмечаем на празднике — быть собранными и организованными.

ПЕРВЫЕ ГОСТИ

Появляются первые гости: директор коммуникационного модельного агентства Алеся Кадакина с дочерью Любой и директор «ТЦ Комус» Андрей Сачков. Хотя на этом празднике такая домашняя атмосфера, что про статус и должности никто не вспоминает.

Постепенно гости собираются в зоне ресепшена отеля: дарят подарки, фотографируются, запускают прямые трансляции в Instagram. Как и у каждого праздника, у дня рождения есть своя официальная часть. Но начинается она не с поздравлений гостей, а с приветственного слова директора отеля Олега Ковалёва, который выходит на импровизированную сцену. Олег рассказывает о том, что сегодня два праздника: День строителя и день рождения отеля. Праздники взаимосвязанные, поскольку без строительных работ ни один дом, ни одна семья не будет чувствовать уют и комфорт. Не исключение и отель. Но, как и в любом доме, в гостинице должны быть те, кто создаёт атмосферу и оберегает её.

Так открывается официальная часть, в которой Олег Ковалёв поздравляет и награждает сотрудников отеля. Не остаются без подарков и гости. Каждому дарят сертификат на приятные услуги в отеле.

Под звон бокалов, заканчивается официальная часть и стартует неформальная. Гости продолжают общение, улыбаются и фотографируются. Все вытягивают беспроигрышные лотерейки и получают вкусные призы. А мы пользуемся возможностью, чтобы узнать у директора, как так вышло, что праздник у отеля, а подарки получают гости.

— Я давно понял, что дарить подарки гораздо приятнее, чем получать их. Поэтому в спа-отеле «Мёд» принято отмечать праздники именно так: вручать презенты гостям, нашим постояльцам, и, конечно же тем, кто и делает отель таким, какой он есть — нашей команде. Соглашусь, что не всегда на таких праздниках принято дарить подарки сотрудникам, но это и их день тоже — результат их труда.

Спа-отель «Мёд» — молодая компания по меркам отельного кластера. Но мы усердно работаем над тем, чтобы каждая деталь и мелочь создавали комфорт и расслабляющую обстановку для местных жителей, которые вырвались из суеты будней, чтобы отдохнуть, и бизнесменов, туристов и тех, кто приезжает в командировки.

Я слежу за отзывами на сайтах, на сервисах вроде Booking.com, где у нас хороший рейтинг в 8,2 балла. Номеров стало не хватать, и мы увеличили их количество до десяти. Сейчас сталкиваемся с тем, что к нам хотят заселяться большими компаниями, но даже с учётом десяти номеров — мест не хватает. Не исключено, что отель станет ещё больше и шире. Или даже превратиться в федеральную сеть.

О ПОДАРКАХ ДЛЯ ГОСТЕЙ

Своё четырёхлетие спа-отель «Мёд» отмечает не один день. До 1 сентября отель дарит подарки и радует гостей выгодными акциями:

  • скидка 30% на сеанс массажа;
  • скидка 30% на все позиции в меню;
  • четвёртое посещение сауны в подарок.
Предзаводская, 10
+7 3842 44 17 01
+7 923 607 0166
вверх