Вход

Марат Башаров остался без работы из-за скандала с избиением жены

Марат Башаров остался без работы из-за скандала с избиением жены

Российский актёр Марат Башаров лишился роли в спектакле «День сюрпризов». По информации инсайдеров, причиной увольнения артиста стало его поведение по отношению к супруге, о чём сообщает «Газета.ru».

Текст: Настя Роску
Фото: fiesta.city

В настоящий момент постановка «День сюрпризов» считается «замороженной». По информации источника, авторы планируют изменить название спектакля. Роль, которую прежде исполнял Башаров, была предложена актёру Сергею Астахову.

Отмечается, что продюсеры телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» также могут уволить Башарова с поста ведущего проекта, на котором он пробыл 10 лет. При этом создатели шоу пока никак не комментируют информацию.

В декабре прошлого года Марат Башаров избил жену Елизавету, с которой заключил брак в 2016 году. Девушка была госпитализирована в одну из московских клиник с переломом носа. Примечательно, что Елизавета Шевыркова — не первая женщина, которая пострадала от рук Марата Башарова. Его бывшая супруга Екатерина Архарова оказалась в клинике с тяжёлыми травмами спустя несколько месяцев после свадьбы с актёром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх