Мадонна опровергла слухи о свидании с Трампом

Мадонна опровергла слухи о свидании с Трампом

В большом интервью для издания The New York Times американская певица и актриса Мадонна прокомментировала слухи о свидании с президентом США Дональдом Трампом и рассказала об опыте общения с Харви Вайнштейном.

Текст: Настя Роску
Фото: wp.com

Некоторое время назад в сети появилась информация о том, что в 90-е годы Мадонна якобы пригласила на свидание Дональда Трампа. В интервью певица отметила, что информация ложна. Она уточнила, что Трамп сам добивался встречи с ней, но она посчитала его слишком слабохарактерным.

- Человеку, который уверен в себе, не нужно постоянно ходить вокруг и запугивать людей, — заявила Мадонна.

Артистка также рассказала, что в 1991 году работала со скандальным продюсером Харви Вайнштейном на съёмках документального фильма «В постели с Мадонной». По её словам, мужчина часто «переходил границы» и постоянно с ней флиртовал. В ответ на ухаживания Мадонна напоминала Вайнштейну, что он женат.

Напомним, в октябре 2017 года голливудский продюсер Харви Вайнштейн оказался в центре скандала, когда сразу несколько женщин обвинили его в харассменте и насилии. Получившее широкую огласку дело положило начало кампании по защите прав женщин и искоренению пагубной практики сексуальных домогательств на рабочих местах.

вверх