Вход

Любовь, ревность и суперсвадьба: на ТНТ стартует новый сезон скетчкома Love Is

Любовь, ревность и суперсвадьба: на ТНТ стартует новый сезон скетчкома Love Is

Марина Федункив приревновала мужа к Анне Седоковой. Надежда Сысоева готовится к суперсвадьбе. Татьяна Морозова стала жертвой любовных романов. Наталью Еприкян «подсидел» Красавчик. Всё это и многое другое ждёт зрителей нового сезона скетчкома Love Is, который стартует на телеканале ТНТ 2 марта.

Текст и фото: пресс-служба ТНТ

В городе женщин Love Is неспокойно. Страсти кипят, фантазии зашкаливают, ревность бурлит, интриги плетутся, но главным чувством в этом круговороте событий и женских образов по-прежнему остаётся любовь.

- Во втором сезоне Love Is появятся новые сюжетные линии, новые персонажи, одна очень сексапильная приглашённая звезда и один Красавчик. Love Is – эмоциональный и красочный кино-скетчком, который приглашает зрителя в такой сложный и непонятный, но очень интересный мир женщин. Так что вы просто обязаны это увидеть, — рассказала продюсер шоу Love Is Наталья Еприкян.

В новом сезоне первого женского кино-скетчкома Love Is зрителей ждёт сочная качественная картинка, голливудские спецэффекты, реалистичные декорации и свежие новеллы.

Таня (Татьяна Морозова) мечтает разнообразить свои отношения с мужем, черпая вдохновение в женских романах. Вот только в жизни все яркие фантазии воплощаются не так, как ей бы хотелось.

Надя (Надежда Сысоева) с парнем планируют самую лучшую свадьбу на свете. Вот только до идеала не хватает совсем чуть-чуть. А тут ещё подружки в лице Екатерины Варнавы, Марии Кравченко и Екатерины Скулкиной подливают масла своими дружескими советами.

- Моя героиня мечтает об идеальной свадьбе, а её жених готов пойти на всё, чтобы этого добиться. Однако в этом и заключается комизм ситуации: чем больше ребята стремятся к идеалу, тем сильнее от него отдаляются. Каждый раз им не хватает буквально одного шага, одного действия, чтобы добиться желаемого. Это очень добрая и жизненная история о самом главном — любви, — отметила актриса Надежда Сысоева.

Ира (Марина Федункив) сгорает от ревности. А как не ревновать своего мужа, если по соседству поселилась сама Анна Седокова? И ничего, что певица даже внимания не обращает на среднестатистического мужа Иры. Женская фантазия не знает границ.

- Для меня съёмки в Love Is стали чем-то особенным, потому что я невероятно люблю Comedy Woman, люблю всё, что создаётся руками женщин и люблю этот потрясающий юмор про любовь, отношения. Это именно то, что даёт нам возможность «выживать», относясь ко всему несерьёзно и весело. Вообще мне часто приходится попадать в ситуации, которые обыграны в этом скетчкоме. Например, мне очень близка линия Натальи Андреевны, которая любит и ненавидит одновременно. Love Is обязателен к просмотру и мужчинам, и женщинам и юным девушкам. Я очень рада, что стала частью этой потрясающей команды, — поделилась певица Анна Седокова.

У Натальи Еприкян появится соведущий. Красавчик Азамат Мусагалиев ворвётся в кадр к Наталье Андреевне так стремительно, что уже её пребывание в шоу в роли ведущей будет под вопросом.

- Love is — это проект про взаимоотношения, знакомые каждому проблемы и то, как относиться к ним с юмором. Да, главные героини проекта — женщины, но их истории раскрываются во многом благодаря мужчинам. Например, я появляюсь в одной из них в образе ведущего женского шоу. Мне кажется, я идеально подхожу на эту роль: отзывчивый, искренний, остроумный, а самое главное — красавчик, — рассказал актёр и телеведущий Азамат Мусагалиев.

Любовь — это по-прежнему смешно. И очень эмоционально!

Скетчком Love Is с 2 марта в 20:00 на ТНТ.

вверх