Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Лучшие интервью 2016 года

Лучшие интервью 2016 года

В уходящем году журнал «Афиша» на A42.RU пообщался со многими интересными и выдающимися людьми Кемерова, страны и даже мира. Спортсмены, фотографы, артисты, бизнесмены отвечали на наши вопросы, а мы делились с вами их мыслями. Самое время вспомнить лучшие интервью этого года.

ФУТБОЛЬНЫЙ ФРИСТАЙЛ

«Афиша» встретилась с представителем кемеровского футбольного фристайла Алексеем Мазуренко. Он рассказал о том, что это за вид спорта, где в городе Кемерове ему можно научиться и каково это — быть фристайлером.

Читать интервью

ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ. НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

Один из кемеровских «городских исследователей» поделился с «Афишей» опытом в области urban exploration и захватывающими дух снимками своих приключений. Мы узнали, почему Микк Маусов скрывает своё настоящее имя и что такое «индустриальный туризм».

Читать интервью

ИЛЬЯ БОЛТИВЕЦ: ОТ ФОТОГРАФА ДО ГЛАВРЕДА GEOMETRIA.RU

«Афиша» встретилась с главным редактором кемеровской Geometria.ru Ильёй Болтивцом, который привнёс интригу в наш разговор.

Читать интервью

KREC: ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ

13 мая в баре «Табуретка» известный рэпер и певец Артём Бровков, он же Fuze и участник группы Krec, покорил публику своим лиричным выступлением. Как создаются долговечные песни, какие темы ещё не до конца раскрыты и об особом творческом пути Артём рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту «Афиши».

Читать интервью

ПРИНЦЕССА ДЖАЗА ИЗ НЬЮ-ЙОРКА

Её часто сравнивают с Эллой Фитцджеральд и Сарой Вон за диапазон голоса в четыре октавы и необычную манеру исполнения. Перед началом выступления Камилла Турман выделила несколько минут для интервью с корреспондентом «Афиши».

Читать интервью

«КАРМАННАЯ ПЛАНЕТА» АХ АСТАХОВОЙ

Модная поэтесса Ах Астахова обворожила своим притягательным голосом и проникновенной лирикой кемеровчан. Нам удалось поговорить с артисткой и узнать, как её личная жизнь переплетается с сюжетами поэтических творений и кому посвящено стихотворение «Тебя хоть там любят?».

Читать интервью

СКАЗ О ТОМ, КАК КЕМЕРОВЧАНЕ ХЭЛЛОУИН ПРАЗДНУЮТ

Журнал «Афиша» на А42.RU разузнал, как известные кемеровчане празднуют ночь накануне Дня всех святых.

Читать интервью

ВИА «ПРОЛЕТАРСКОЕ ТАНГО»: СОВЕТСКИЙ ДЖАЗ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО

«Афиша» пообщалась с музыкантами о моде на ретро, возвращении к истокам и, конечно же, настоящей музыке.

Читать интервью

МАКСИМ ДУНАЕВСКИЙ: «ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ НА ЭСТРАДЕ СЕЙЧАС, ПЕТЬ НЕЧЕГО»

Всемирно известный продолжатель династии великих композиторов Максим Дунаевский приехал в Кузбасс впервые, чтобы лично исполнить любимые хиты советской эстрады для кемеровской публики. Несмотря на загруженность, Максим Дунаевский выделил время для общения с прессой и ответил на несколько вопросов журналистов.

Читать интервью

О САМЫХ ГЛАВНЫХ: ЗНАМЕНИТОСТИ КЕМЕРОВА О ДНЕ МАТЕРИ

Журнал «Афиша» на А42.RU разузнал у знаменитых людей Кемерова, как они отмечают День матери и что этот праздник значит лично для них.

Читать интервью

«ЭТО МОЯ РАБОТА»: СТЕПАН ФЁДОРОВ

Журнал «Афиша» на A42.RU застал кемеровского спортсмена-саночника Степана Фёдорова за подготовкой к соревнованиям и расспросил о победах, редком отдыхе и настоящей скорости.

Читать интервью

«ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ У ГРУППЫ «АФФИНАЖ», — ЭТО ТОЛЬКО ВЕРШИНА АЙСБЕРГА»

О концептуальности релизов, комментариях в Интернете и перформативных выступлениях мы поговорили с музыкантами группы «Аффинаж» лично — незадолго до их первого концерта в Кемерове.

Читать интервью

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх