Вход

«Лучше потанцуй»: Кристине Агилере не разрешили спеть в баре в Новом Орлеане (видео)

«Лучше потанцуй»: Кристине Агилере не разрешили спеть в баре в Новом Орлеане (видео)

В ходе гастрольного тура в поддержку альбома «Liberation» знаменитая американская певица Кристина Агилера посетила Новый Орлеан, где вместе с друзьями отправилась в один из городских баров. Там артистка предложила местным музыкантам спеть вместе и неожиданно получила отказ.

Текст: Настя Роску
Фото: billboard.com

На днях в сети появился ролик с выступления Агилеры, на котором она рассказывает эту историю своим поклонникам. По словам певицы, ей захотелось спеть что-нибудь с группой, которая играла в баре, но руководитель коллектива не дал ей микрофон.

- Я подумала, что будет здорово подняться на сцену и спеть что-нибудь с этими музыкантами. Один из них был старше. Он не разрешил мне взять микрофон. Вместо этого он сказал: «Может, лучше потанцуешь для меня?» Я говорю: «Нет! Я просто хочу спеть с вами», — поделилась воспоминаниями певица.

На следующий день в сети появился ролик, запечатлевший этот досадный инцидент.

Позднее отказавшие Агилере музыканты (ими оказались певец Клод Брайант и группа The All Stars) рассказали, что просто не узнали певицу в свободной футболке и бейсболке на голове. Как пишет агентство Associated Press, Клод Брайан также заявил, что будет очень рад, если певица вернётся в бар и споёт с ними любую песню, которую пожелает.

вверх