Вход

Лейбл Максима Фадеева запустил Instagram–кастинг для поиска новых участниц группы «Серебро»

Лейбл Максима Фадеева запустил Instagram–кастинг для поиска новых участниц группы «Серебро»

Музыкальный лейбл продюсера Максима Фадеева MALFA полностью обновит состав женской поп-группы «Серебро», о чём сообщает «Афиша Daily» со ссылкой на пресс-службу компании.

Текст: Настя Роску
Фото: woman.ru

Девушкам, желающим попасть в коллектив, нужно записать видеоролик с исполнением любой композиции и опубликовать его на своей странице в Instagram. Под видео необходимо указать фамилию, имя, возраст, рост и хэштэг #serebrocasting. Приём заявок завершится 4 декабря.

В октябре этого года стало известно, что группу «Серебро» намерена покинуть единственная певица из оригинального состава Ольга Серябкина. Несколько часов назад о своём уходе из «Серебра» сообщила ещё одна солистка, Екатерина Кищук.

- SEREBRO в том составе, который вы знаете сейчас, перестанет существовать в феврале 2019. Но не прямо сейчас — у нас есть ещё как минимум два месяца вместе. До февраля 2019 мы будем выступать и эти концерты невероятно важны для меня и каждой из нас, — написала артистка в своём Instagram-аккаунте, дополнив запись душевным фотоснимком с обнимающимися солистками группы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KATE KISHCHUK (@kk_serebroofficial)

Кищук отметила, что продолжит заниматься музыкой, и поблагодарила своих коллег по группе и продюсера максима Фадеева.

- Для меня SEREBRO — это, безусловно, дружба. Оно дало мне самое главное — опыт и веру. И толкнуло меня наверх очень сильно, потому что я бы никогда не осмелилась выйти на сцену одна. Благодаря группе я нашла настоящего друга. И обрела дом. Группа взрастила меня как артиста и как человека... Я ни с кем не прощаюсь, обратите внимание на эти шесть слов! Ни с моей любимой Олей, ни с милахой Танюхой, ни с Максом. Это мои родные люди. И никто ни с кем не расстаётся и не расходится. Мы начинаем заново, — рассказала певица.

Напомним, группа «Серебро» была образована в 2006 году. Дебютное выступление в составе Елены Темниковой, Ольги Серябкиной и Марины Лизоркиной состоялось в финале конкурса «Евровидение-2007». Девушки заняли третье место. В дискографии группы три студийных альбома, последний из которых вышел в 2016 году.

вверх