Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Кузбасская группа показала разбитую любовь

Кузбасская группа показала разбитую любовь

Группа Pro42 из города Юрга и Ваня Бизаро представили клип на совместную композицию «Разбитые осколки».

Текст: Настя Роску

Видео, срежиссированное клипмейкером Axen Winston, рассказывает историю пары, чьи отношения прошли путь от взаимной любви до расставания, которое оставило в сердцах обоих лишь осколки от ушедшего счастья.

Съёмки проходили в Кемерове. Кроме прочих локаций в ролике присутствуют моменты, снятые в Лесной Поляне. По словам участников группы, именно там получились особенно красивые кадры.

Участник группы Андрей Demien рассказал журналу «Афиша» об истории песни «Разбитые осколки».

В прошлом году мы познакомились с Ваней Бизаро и предложили сделать совместный трек. У нас было демо музыки, мы написали туда куплеты, и вышла вот такая вот лирическая, лёгкая композиция. Песня получилась довольно атмосферной, для фонового звучания. Также в ней есть и серьёзная смысловая составляющая. В песню вложена многим знакомая проблема отношений между девушками и парнями, когда после ссор, склок, нервов есть желание быть с человеком снова вместе, но там тебя ждёт не тепло любимых знакомых рук, а разбитые осколки отношений после этих самых ссор.

Видео получило широкое распространение в Сети и уже полюбилось многим меломанам не только Кузбасса, но и всей страны. Адрей Demien заявил: «Клип в настоящее время довольно неплохо расходится по Интернету. Его выкладывают паблики с сотнями тысяч подписчиков. Он нашёл отклик у многих слушателей, которые размещают его на своих страницах. Также клип был принят в ротацию музыкального канала «Классненький» с миллионной аудиторией зрителей».

Pro42 существует уже более пяти лет. За это время участники группы уже не раз давали сольные концерты в разных городах и опубликовали несколько видеоклипов. В ближайшее время коллектив планирует выпустить новый видеоклип. Также группа поддержит своего коллегу по работе над песней «Разбитые осколки» Ваню Бизаро на предстоящем концерте музыканта в Томске.

вверх