Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Ксения Бородина извинилась за публикацию ложных сведений о погибших в Кемерове

Ксения Бородина извинилась за публикацию ложных сведений о погибших в Кемерове

Популярная телеведущая Ксения Бородина, одна из первых выразившая свои соболезнования жертвам трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня», принесла извинения за публикацию ложных сведений о количестве погибших.

Текст: Настя Роску
Фото: novostivmire.com

В одной из публикаций на своей странице в Instagram Ксения Боролина указала неверное число жертв ужасного пожара в «Зимней вишне» 25 марта. Позднее телеведущая признала, что поверила ложным сведениям.

- Самое мерзкое в этой трагедии то, что появились десятки людей, которые пытаются нажиться на нашем горе и придумывают различные небылицы. На такой фейк попалась и я. Когда у тебя миллионы подписчиков, считаю, что нужно ещё сильнее осознавать ответственность. Поэтому признаю свою ошибку. Мы потеряли в страшной трагедии 64 человека, большинство из которых дети, — написала телеведущая.

Запись Ксения Бородина сопроводила видеороликом с фотографиями погибших.

Напомним, при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», который начался 25 марта около 16:00 на четвёртом этаже здания, погибли 64 человека. В Кемеровской области объявлен траур, который продлится три дня, с 27 по 29 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх