Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Красота в деталях: модульные картины ModuLiza

Красота в деталях: модульные картины ModuLiza

Первые модульные картины писали ещё в средние века. Полотна, разделённые на несколько частей, — полиптихи — легко найти на выставках Рубенса и Босха. В XXI веке искусство стало доступнее. Модульные картины теперь украшают не только залы музеев, но и квартиры и офисы. Расскажем о мастерской модульных картин ModuLiZa, в которой нет рамок для полёта фантазии.

НИКАКИХ РАМОК

Модульные картины — тренд, который быстро нашёл отклик среди любителей красоты, оригинальности и практичности. Расстояния между элементами добавляют изображению изящности. Картина словно парит в воздухе ещё и благодаря креплению к подрамнику. Никаких громоздких и утяжеляющих рам. Картина становится естественным продолжением стиля и концепции интерьера.

Возможность сделать разбивку элементов асимметричной, хаотичной, дугообразной или наклонной даёт не только простор для творчества, но и вписывает их в готовое пространство дома или офиса. Такой картине не помешает ни шкаф, ни настенная лампа. Модульное изображение легко подстроить под обстановку, а значит, никакая трудоёмкая перестановка не потребуется.

БЕЗ ШУМА, БЕЗ ПЫЛИ, БЕЗ ЗАПАХА

Если тренд, то самый необычный, если работа, то на совесть — вот два главных принципа мастерской ModuLiZa. Специалисты заботятся о своей репутации и ручаются за качество. Печать, натяжка, крепление — все этапы работы над картинами сопровождаются тщательными проверками на соответствие высоким стандартам.

Обязательное условие — экологичность. Картины в ModuLiZa печатают безвредными чернилами нового поколения Eco-solvent, у которых нет запаха, а значит, ничто не раздражает обоняние и даже аллергики застрахованы от неприятных ощущений.

Натуральность материалов — залог долгой службы картин. В ModuLiZa используют только хлопковые холсты и даже подрамники создают из высококачественной сухой сосны. Для надёжности, а также создания дополнительной контрастности и объёма все изображения покрывают безопасным лаком без вредных примесей. Полная отдача работе гарантирует идеальный результат, и в ModuLiZa точно об этом знают.

ПОДАРОК С ФАНТАЗИЕЙ

У мастерской нет склада готовых картин, ведь каждый заказ индивидуален. Форма, размер, количество модулей — в ModuLiZa каждый получает полный простор для фантазии. Любимые киногерои, картины известных художников или собственные наброски — любое изображение здесь становится произведением искусства и ярким интерьерным решением. На случай, если выбор исходника вызывает трудности, в ModuLiZa бесплатно предоставляют услуги дизайнера, который посоветует оптимальную гамму цветов и расположение модулей.

Кроме модульных картин, ModuLiZa работает с широким спектром различных вариантов печати на холсте. Отдельная услуга — печать фотографий. Семейная хроника, знаковое событие — самые важные моменты жизни находят своё отражение на полотнах работы мастерской ModuLiZа. Это больше, чем фото. Это живая история, которая становится настоящим произведением изобразительного искусства.

Если поиски необычного подарка завели в тупик, ModuLiZa найдёт решение. Эмоции от путешествий, любимые люди или даже сам именинник в образе средневекового рыцаря, дамы XVIII века или супергероя — нестандартные картины получат особое место в доме и станут подарком, который никогда не забудется.

КАК ДЛЯ СЕБЯ

У ModuLiZa собственное производство. Весь процесс от проектирования, до упаковки готовой картины проходит в мастерской. ModuLiZa не нужны дорогостоящие услуги посредников — здесь всё делают сами и как для себя, то есть с душой.

Работа без лишних затрат гарантирует приятные цены, а услуги дизайнера и доставка вовсе бесплатны. Азартным любителям красивых дизайнерских решений стоит заглянуть в группу мастерской «ВКонтакте». Там скидки, бонусы и даже розыгрыши бесплатных картин. Тот самый случай, когда дружить не только приятно, но и выгодно.

НА РАССТОЯНИИ

Работа, увлечения, семья — у современного человека хроническая нехватка времени вошла в привычку. Мастерская ModuLiZa заботливо экономит время своих клиентов и предлагает весь спектр услуг удалённо. Заказы принимаются по телефону, электронной почте или с помощью социальных сетей.

Там же обсуждается и утверждается проект, а служба доставки привозит готовую картину прямо к дому или офису. Даже за пределы города картину отправят удобным для клиента способом. Оплата осуществляется при получении или переводом. Дистанционная работа мастерской позволит каждому получить эффектную деталь интерьера, не покидая самого интерьера.

вверх