Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Концерта не будет: билеты на выступления Светланы Лободы в Кузбассе продавали мошенники

Концерта не будет: билеты на выступления Светланы Лободы в Кузбассе продавали мошенники

Заявленные ранее концерты известной певицы Светланы Лободы в Кузбассе не состоятся.

Текст: Настя Роску
Фото: nrj.ua

Как сообщается на официальной странице артистки в Instagram, команда LOBODA стала жертвой мошенников, которые организовали «несанкционированную продажу билетов на дополнительные концерты, неутвержденные менеджментом» певицы.

- На сегодняшний день мы полностью прекратили сотрудничество с этими людьми и ещё раз настоятельно просим зрителей не покупать билеты, если дата нашего шоу в вашем городе не заявлена на официальном сайте LOBODA.COM, так как в подобном случае мы не несём ответственности за несостоявшееся шоу и не можем гарантировать вам возврат денег, — отмечается в сообщении.

Злоумышленниками была распространена информация о концертах 22 ноября в Майкопе, 23 ноября в Черкесске, 9 марта в Челябинске, 13 апреля в Новокузнецке, 14 апреля в Кемерове и 15 апреля в Томске. Билеты на эти концерты недействительны.

В сообщении подчёркивается, что менеджмент Светланы Лободы делает «всё возможное, чтобы разрешить эту ситуацию для зрителей» и пытается «найти даты для этих концертов». Поклонников певицы также попросили следить «за афишей на официальном сайте и в социальных сетях» Светланы Лободы.

Напомним, ранее стало известно об отмене концертов группы «Моральный кодекс» в Кузбассе.

вверх