Кевин Спейси в образе героя «Карточного домика» записал первое публичное обращение после скандала с домогательствами (видео)

Кевин Спейси в образе героя «Карточного домика» записал первое публичное обращение после скандала с домогательствами (видео)

Американский кинематографист Кевин Спейси опубликовал трёхминутный ролик под названием «Позвольте мне быть Фрэнком». Актёр предстал в образе своего персонажа из сериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда.

Текст: Настя Роску
Фото: sundaynews.info

В своём обращении Спейси от лица Андервуда напоминает зрителям, что рассказал им свои самые тёмные секреты, показал, на что способны люди.

- Вы верили мне, хотя и знали, что не должны. Кто бы что ни говорил, мы ещё не закончили. Кроме того, я знаю, что вы хотите. Вы хотите, чтобы я вернулся. Конечно, некоторые верят всему. Не могут дождаться, когда я во всём признаюсь, умирают, как хотят услышать, что все обвинения правдивы, что я заслужил всё, что получил. Не слишком ли это легко? Так просто. Но мы то с вами знаем, что ничто не бывает просто. Ни в политике, ни в жизни. Ведь вы бы не поверили в самое плохое без доказательств, правда? Вы бы не стали судить, не зная фактов? Не стали бы? Или вы уже это сделали? — говорит герой Спейси.

Примечательно, что слова актёра в равной степени относятся к судьбе его героя в «Карточном доме», и к ситуации, в которой он оказался в реальной жизни. Напомним, в октябре 2017 года актёра Энтони Рэпп заявил, что стал жертвой домогательств со стороны Кевина Спейси. Мужчина уверял, что на момент описываемых событий ему было 14 лет.

Тогда в СМИ и социальных сетях разгорелся скандал, Спейси обвинили в харассменте и педофилии, лишили работы, в том числе в сериале «Карточный домик». Сам артист заявлял, что не помнит подобного инцидента, при этом принёс свои извинения Энтони Рэппу.

Ролик, опубликованный на YouTube-канале Кевина Спейси, на данный момент собрал более 2,3 миллиона просмотров. Многие пользователи обрушились на актёра с критикой, другие заявили, что скучали по нему и его герою.

вверх