Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Кемеровский Театр для детей и молодёжи и Томский ТЮЗ проведут обменные гастроли

Кемеровский Театр для детей и молодёжи и Томский ТЮЗ проведут обменные гастроли

Кемеровский Театр для детей и молодёжи, совместно с Томским областным Театром юного зрителя, при участии Министерства культуры РФ и Федерального центра поддержки гастрольной деятельности проведут обменные гастроли в рамках проекта «Большие гастроли для маленьких».

Текст: Настя Роску
Фото: kemteatr.ru

Обменные гастроли пройдут с 9 по 11 ноября. Кемеровский Театр для детей и молодёжи представит томскому зрителю спектакли «Что случилось с крокодилом», «Путешествие Нильса с дикими гусями», «Волшебное кольцо» и «ПАПА», а также театральный проект-лабораторию для подростков «Смотреть после 10».

Томский областной Театр юного зрителя покажет на кемеровской сцене четыре спектакля. 9 ноября томские актёры представят поставку «Ронья, дочь разбойника», основанную на одноимённом произведении шведской писательницы Астрид Линдгрен. 10 ноября кемеровчане увидят смешную и интригующую сценическую историю по мотивам всех русских сказок вместе взятых «Как Кощей Бессмертный на Василисе женился», 11 ноября — сказку-игру «Не хочу быть собакой».

Также в рамках гастролей Томский ТЮЗ привезёт в Кемерово постановку «Музыка ночью», которая рассказывает историю одной семьи на фоне трагических событий войны. Спектакли пройдут в Кемеровском Театре для детей и молодёжи 10 и 11 ноября.

вверх