Вход

Кемеровские певицы обратились к Басте и Тимати через билборды

Кемеровские певицы обратились к Басте и Тимати через билборды

На прошлой неделе в Москве появились билборды с надписями «Баста, послушай мои песни!» и «Тимати, послушай мои песни!». Их разместили две девушки: Анастасия Алентьева (сценический псевдоним – Асия) и Виолетта Бухмиллер (B2T). Билборды – это их крик души: девушки мечтают пробиться на большую сцену и прославиться со своими песнями на всю страну в проекте «ПЕСНИ».

Текст: Настя Роску

Кроме призыва к Басте, на билборде Асии есть надпись «…Идёте под венец, а я к успеху» – вероятно, строчка из её песни. Судя по Instagram девушки, она давно занимается музыкой. Три её трека уже выложены на сервисе Apple Music.

На билборде Виолетты напечатаны строчки «…Меня ты не найдёшь на площадках и билбордах, я в омуте ночном, пока ты тут строишь Мордор…». Её дебютный альбом «Мой.Рай.Он» можно найти в социальной сети «ВКонтакте».

Фотографии с билбордами девушки выложили и в свои Instagram с хештегами #бастапослушай и #тиматипослушай. Пользователи соцсетей подхватили флешмоб и начали помогать Асии и Виолетте достучаться до продюсеров, делая репосты и отмечая в комментариях аккаунты Тимати и Басты.

вверх