Вход

Кемеровская певица стала участницей всероссийского музыкального проекта

Кемеровская певица стала участницей всероссийского музыкального проекта

Кемеровчанка Екатерина Тюрина стала конкурсанткой проекта «Народный Махор». Девушку пригласили на съёмки выпуска в Москву.

Автор: Анна Ганская

У Екатерины нет музыкального образования — девушка училась петь с нуля, с помощью педагогов по вокалу. На данный момент Катя является единственной конкурсанткой проекта из Сибири.

«Народный Махор» — уникальное музыкальное реалити-шоу, которое открывает широкой публике новые таланты. Создатель проекта — популярный певец интернета Ярослав Сумишевский.

«Участие в проекте «Народный Махор» для меня — это возможность донести широкой публике свои мысли и чувства, выраженные в песне, и доказать, в первую очередь, себе, что если чего-то очень хочешь, то обязательно добьёшься этого. Все мечты осуществимы!», — поделилась с нами участница проекта «Народный Махор» Екатерина Тюрина.

Катя наблюдает за проектом с первого сезона, так как ей нравится творчество Ярослава Сумишевского.

«Моей мечтой было — спеть с ним, но я не думала, что это возможно», — признаётся Екатерина.

Попав на сайт проекта, девушка заполнила анкету и отправила заявку. Спустя полтора месяца кемеровчанка получила приглашение в Москву на съёмку. Всего в проекте будет 40 выпусков. Каждый из них состоит из исполнения песни дуэтом с Ярославом и сольного выступления. Победителей определит народное голосование.

«Хочу быть услышанной, донести своё творчество и любовь к музыке до народа, обрести новые знакомства, встретиться с интересными людьми, вырасти профессионально в данном направлении. Участие в проекте подарило мне невероятное количество эмоций, впечатлений и шанс проявить себя», — говорит Катя Тюрина.

Из 40 записанных выпусков выберут 10 лучших, которые попадут в полуфинал. В финале за главный приз — 200 000 рублей, будут бороться пять конкурсантов.

Проголосовать за Екатерину можно на сайте. Для этого нужно зарегистрироваться и подать заявку в народное жюри. Мы искренне болеем за Катю и желаем ей победы!

вверх