Вход

Кемеровская группа покоряет Китай

Кемеровская группа покоряет Китай

Кемеровская группа White Storm гастролирует по городам Китайской Народной Республики.

Текст: Настя Роску

Несколько дней назад кемеровская группа начала гастрольный тур по городам Китая. В данный момент коллектив находится в городе Гуанчжоу. Лидер группы Елена Чайка рассказала: «Мы уже дважды переезжали в разные районы города, так как работаем по два — три дня в разных местах. В основном мы выступаем в ночных клубах. Китайцы очень любят ходить по клубам, поэтому зрителей у нас не мало».

Группа в составе вокалистов Елены Чайки и Ивана Якушина, известного по работе в Port Royal, а также танцовщиц Екатерины Ивановой и Эллины Литвиновой удивляют жителей Китая не только своим творчеством, но и внешним видом. «Мы делаем два шоу за вечер по шесть минут. Это сеты из трёх песен. Все треки клубные и качовые. И мы обязательно танцуем. Без этого никак, ведь шоу должно быть полноценным. Китайцы принимают как всегда хорошо. Они очень любят европейцев и всё необычное. Мы для них достаточно экзотично выглядим», - отмечает Елена.

По словам Елены, Китай — очень популярная страна для гастролей, куда стремится попасть множество групп: «Рынок перенасыщен. Китайцы стали достаточно придирчиво отбирать команды для выступлений в клубах. Но для хорошего артиста здесь всегда есть работа».

Тур группы White Storm рассчитан на три месяца. За это время участники коллектива планируют выступить во многих южных городах, а также провести несколько дней отдыха на море.

вверх