Вход

Кемеровчанка Полина Каунова: «Я пришла в «ТАНЦЫ» за победой»

Кемеровчанка Полина Каунова: «Я пришла в «ТАНЦЫ» за победой»

18-летняя кемеровчанка Полина Каунова произвела фурор на кастинге шоу «ТАНЦЫ» в Краснодаре и прошла в этап отбора. Мы узнали у Полины, почему она решила принять участие в проекте и что её вдохновляет в танцах.

Текст и фото: пресс-служба ТНТ

КАК ВЫ ПОПАЛИ В ШОУ «ТАНЦЫ»?

На проект я попала случайно, наткнувшись на рекламу в соцсетях. Посоветовалась с родителями, решила, что не буду упускать такой шанс, и сразу подала заявку. На кастинг я приходила со своими друзьями, но, к сожалению, дальше никто кроме меня не прошёл. Надеюсь у них всё ещё впереди. Для меня этот проект — колоссальный опыт. «ТАНЦЫ» на ТНТ открыли мне двери к новым возможностям, благодаря проекту я нашла себе работу в Санкт-Петербурге.

СМОТРЕЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ СЕЗОНЫ? ЗА КОГО БОЛЕЛИ?

Никогда не смотрела полностью сезоны шоу «ТАНЦЫ», не получалось со своим загруженным графиком. Есть девушка, танец которой определённо запал мне в душу. Это Юви. Я считаю её самой сильной танцовщицей на проекте за все предыдущие сезоны.

КТО ВАМ БЛИЖЕ ИЗ НАСТАВНИКОВ: МИГЕЛЬ, ЕГОР ДРУЖИНИН, ТАТЬЯНА ДЕНИСОВА?

Изначально, когда я шла на проект, я хотела к Мигелю, но позже уже на самом проекте поняла, что очень хочу в команду к Татьяне или Егору.

КОГДА НАЧАЛИ ТАНЦЕВАТЬ? ПОМНИТЕ СВОЙ ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ?

Родители отдали меня на спортивные бальные танцы в четыре года, с тех пор я и танцую — уже 14 лет. После 15 лет стала заниматься современной хореографией, собственно с чем я и пришла на кастинг шоу.

ЧТО ВАС ВДОХНОВЛЯЕТ?

Музыка и люди. Не звёзды с экранов телевизоров, а обыкновенные люди, у которых есть свои цели, мысли, рвение, у которых горят глаза.

В КАКОМ ТАНЦЕВАЛЬНОМ СТИЛЕ РАБОТАЕТЕ?

На данный момент я работаю в стиле контемпорари, модерн, джаз, экспериментал, но я не собираюсь останавливаться только на этих стилях, я каждый раз ищу для себя что-то новое, непривычное, пытаюсь выйти из зоны комфорта.

КАКИМ ТАНЦЕВАЛЬНЫМ СТИЛЕМ ОХАРАКТЕРИЗОВАЛИ БЫ НАШ ГОРОД?

Мне кажется, что в нашем городе есть разнообразные стили и выделить что-то одно из них очень трудно, но пусть это будет дэнсхолл.

Шоу «ТАНЦЫ» по субботам в 21:00 на ТНТ

вверх