Вход

Кемеровчане увидят лучших бодибилдеров Сибири

Кемеровчане увидят лучших бодибилдеров Сибири

В марте в Кемерове пройдёт открытый Кубок по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини Hardcore Gym.

Текст: Настя Роску

В Кузбассе спортивное мероприятие такого масштаба по бодибилдингу проводится впервые. На Кубок съедутся спортсмены со всего сибирского региона: Омска, Томска, Новосибирска, Алтайского края. Согласие на участие уже дали призёры и чемпионы региональных турниров, чемпионата Сибири и всероссийских первенств. Бороться за звание лучших бодибилдеров Сибири будут около 100 спортсменов.

Организатор соревнований Александр Барбашин отметил: «Любое спортивное мероприятие, тем более такого масштаба, повышает интерес к определённому виду спорта. Открывая тренажёрный зал Hardcore Gym, мы ставили воспитание спортсменов одной из своих главных целей. Все, кто готовится к соревнованиям по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини, тренируются у нас бесплатно. Мы надеемся, что сможем проводить подобные мероприятия регулярно, чтобы вывести кемеровскую сборную на всероссийский уровень».

Решение о том, кому из участников достанутся награды, примут судьи всероссийской и международной категории. Победители и призёры в категориях: бодибилдинг-юниоры, фитнес-бикини, фит-модель — будут награждены кубками, дипломами и медалями. Победители и призёры в категориях: классический бодибилдинг, бодибилдинг-мужчины, бодифитнес — станут обладателями кубков, дипломов, медалей и денежных призов.

О дате и месте проведения мероприятия читайте в анонсе.

вверх