Вход

Кемеровчане сняли клип-пародию о начале отопительного сезона (видео)

Кемеровчане сняли клип-пародию о начале отопительного сезона (видео)

17 сентября в Кемерове стартовал отопительный сезон. В этот же день в социальных сетях появился клип-пародия на популярную песню «Panda E» CYGO.

Текст: Диана Волчкова

В ролике в доброй манере высмеяна ситуация с отопительным сезоном. На улице низкая температура, в домах горожан холодно, все с нетерпением ждут старта отопительного сезона. С его приходом жизнь кемеровчан кардинально меняется.

- Мы сотрудничаем с СГК довольно давно. Они написали нам о начале отопительного сезона, предложили снять видео. Мы придумали концепцию, взяли актуальную песню. Наша идея сразу понравилась, — рассказал один из создателей ролика Сергей Соколов.

Съёмки клипа продолжались два дня. Несмотря на короткий срок, исполнителям главных ролей пришлось проявить немалую выдержку. Причиной неудобств стала погода.

- Такой парадокс вышел, что песню снимали с подстрочником «жарко, скоро будет жарко», а в этот день было ужасно холодно. Было много съёмок на территории СГК, на улице. Работникам и съёмочной группе пришлось потерпеть, побороться с холодом, — отметил Сергей.

За сутки с момента выхода клип, опубликованный на странице «Сибирской генерирующей компании» в социальной сети «ВКонтакте», собрал почти 51 тысячу просмотров.

Автор оригинальной композиции CYGO похвалил пародию, опубликовав клип кемеровчан на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Настоящие мужики @sibgenco.ru сделали очень крутую пародию на наш трек Посмотрите не пожалеете

Публикация от CYGO_LIVE (@cygo_live)

вверх