Вход

Кемеровчан приглашают на танцевальную вечеринку всех народов мира

Кемеровчан приглашают на танцевальную вечеринку всех народов мира

11 ноября в кемеровском Доме актёра пройдёт танцевальная вечеринка «Кемерово в ритмах народов мира», посвящённая Дню народного единства. Любой желающий сможет выйти на сцену с танцевальным или вокальным номером. Условие одно — номер должен соответствовать национальности участника.

Текст: Вячеслав Ворожейкин

Организаторы проведут конкурс на лучший национальный костюм и вручат победителю специальный приз. Гостей ждёт бар с напитками, чай и кофе.

— Мы собираем людей, которые продемонстрируют свою национальную культуру, — рассказывает одна из организаторов Хава Стаметова. — В Кузбассе проходят национальные фестивали, но, к сожалению, лишь раз в год. Мы хотим, чтобы люди разных национальностей объединялись в творчестве и веселились вместе почаще. Уровень мастерства особенного значения не имеет: для нас важна не правильность движений и пения, а искренность, открытость и желание созидать единство в нашем регионе.

Вечеринка начнётся в 18:00 в Доме актёра на улице Боброва, 1. Стоимость билета для гостей — 150 рублей, для участников — 100 рублей. Заявки на участие принимают по телефону +7 913 419 6767.

вверх