Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Кемеровчан приглашают на нерождественскую вечеринку

Кемеровчан приглашают на нерождественскую вечеринку

В канун Рождества в «Том самом баре» пройдёт вечеринка Not a Christmas party, которая соберёт под своими знамёнами яркие рок-группы Кемерова и других городов, а также всех, кто хочет встретить приближающийся праздник под звуки отличной музыки.

Текст: Настя Роску
Фото: brockpress.com, vk.com

- Уверена, праздничные дни — это время для бодрых танцев и настоящего отрыва, а не для долгих посиделок напротив телевизора. Именно поэтому, мы решили провести концерт, который соберёт вместе талантливых музыкантов. Это будет атмосферное начало года, — рассказала организатор вечеринки Мари Додонова.

Гостями Not a Christmas party станут сразу три известные в Кузбассе и по всей Сибири группы: Joint and Me, water, please и smkngklls.

Группа Joint and Me начала свой путь в гараже промышленной зоны Кемерова. Сначала парни играли вдвоём: рок-гитара и барабаны, позже присоединился бас.

- Музыка Joint and Me практически не поддаётся записи. Первые буквы названия группы образуют аббревиатуру JAM. Это значит, что треки постоянно претерпевают изменения. Нет ни одного одинакового концерта в плане материала и его подачи. Сами музыканты говорят, что их музыка только для самых стойких, — рассказывают организаторы вечеринки.

Ещё одни участники концерта — трое отчаянных парней из Новокузнецка и Новосибирска smkngklls, которые не оставляют гостям своих концертов выбора: их зажигательные треки заставляют танцевать каждого.

С помощью мощных рифов и интересных мелодий, не прерываясь на пустые разговоры и лишнюю тишину, кемеровская инструментальная группа water, please играет бодрый инструментальный рок с примесью матрока, хардкора и метала с элементами инди- и пост-рока, что гарантирует всем гостям Not a Christmas party незабываемые впечатления от предпраздничного вечера.

Подробнее о дате проведения мероприятия и стоимости билетов читайте в анонсе.

вверх