Вход

Кемеровчан приглашают на чемпионат по сериалам

Кемеровчан приглашают на чемпионат по сериалам

Телеканал ТВ-3 и социальная сеть «ВКонтакте» запускают телепроект «Быть или не быть 2. Чемпионат России по сериалам», в котором режиссёры-любители получат возможность представить собственные проекты на всю страну.

Текст: Настя Роску
Фото: melickconsulting.com

В проекте примут участие все желающие. С победителями конкурса будут заключёны контракты на производство телесериалов.

- Мы даём зрителю возможность самому создать контент для канала. Уверен, что в нашей огромной стране есть много людей с горящими глазами, которые не знают, как пробиться со своими идеями наверх. Даже победа на фестивале сегодня не гарантирует авторам фильмов внимание коллег и аудитории. Мы бы хотели, чтобы все, кто интересуется кино и телевидением, имели возможность реализовать себя. Это шоу – наша собственная система социального лифта, — рассказал генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович.

Отмечается, что количество контрактов, которые организаторы шоу готовы заключить по его итогам, не ограничено.

- Мы рады дать путёвку в жизнь каждому перспективному проекту, — отметил Валерий Федорович.

В жюри конкурса войдут известные режиссёры и актёры Пётр Буслов, Алексей Попогребский, Борис Хлебников, Игорь Толстунов, Валерий Тодоровский, Анна Меликян, Андрей Першин, Ирина Горбачёва, Александр Петров, Елена Лядова и Кирилл Плетнёв.

До 1 октября участники должны опубликовать свои работы, а также анкету команды, описание проекта и видеообращение на страницах в соцсети «Вконтакте» с хэштегом «Снимупилот». 1 октября видео будут представлены на сайте проекта для зрительского голосования. Финалисты конкурса будут объявлены 16 октября.

вверх