Вход

Известный кемеровский геймер представил новый проект

Известный кемеровский геймер представил новый проект

Создатель машиним Константин Савельев, который давно зарекомендовал себя в геймерском сообществе, представил новую работу под названием «A SHORT WAY | КОРОТКИЙ ПУТЬ».

Текст: Настя Роску

Константин Савельев, чьё хобби — создание роликов на базе различных игровых движков, рассказал, что на работу над новой машинимой у него ушло около месяца. «Самым тяжёлым было добиться нужной атмосферы, схожей с культовым фильмом «Дорога» по роману Кормака Маккарти», — отметил Константин.

В создании машинимы были использованы движки Dunia Engine и FarCry 3 Editor, которые, по словам автора, рассчитаны на сочные тропические пейзажи, а не на мрачную картинку. Автор ролика уверен, что смог «вытянуть картинку на нужный уровень».

Работа Константина Савельева привлекла внимание единомышленников. Сейчас в его команде работает сценарист, ответственный за сюжет и диалоги. Также Константин сотрудничает со специалистами по озвучиванию видео. В данный момент геймеры работают над новым большим проектом, который планируют представить в следующем месяце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх