Вход

Известный певец рассказал о последних днях жизни Юлии Началовой

Известный певец рассказал о последних днях жизни Юлии Началовой

Близкий друг Юлии Началовой, российский певец Александр Панайотов поделился с журналистами подробностями последних дней жизни артистки, скончавшейся 16 марта.

Текст: Настя Роску
Фото: vladtime.ru

В интервью изданию mk.ru Панайотов сообщил, что Началова обратилась за помощью к нему и его родственникам 8 марта этого года. Сам певец последний раз говорил с подругой 11 марта.

- Мы с ней пообщались с утра, она уже тяжело говорила, но была полна оптимизма, шутила, я настраивал её на лучшее, — отметил Панайотов.

Певец заявил, что он и Юлия Началова дружили много лет. Панайотов был в курсе событий жизни артистки, которая, по его словам, «всегда была настроена на победу».

- Что бы ни случилось, ни происходило в жизни, а всё происходило не очень, она всегда держалась и держала марку, всегда улыбалась и всегда была настроена на победу, до последнего. Это просто парадокс, — подытожил Панайотов.

Напомним, 38-летняя российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова скончалась 16 марта в одной из московских клиник. Причиной смерти стало заражение крови и спровоцированная им сердечная недостаточность. Похороны артистки состоятся 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

вверх