Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Известные рокеры взяли в тур 12-летнего басиста

Известные рокеры взяли в тур 12-летнего басиста

Популярная американская рок-группа Korn берёт в тур нового басиста, которым стал 12-летний сын бас-гитариста группы Metallica.

Текст: Настя Роску
Фото: amazonaws.com

На днях на своей странице в Facebook музыканты группы Korn заявили, что в предстоящем концертном туре по Южной Америке компанию им составит сын бас-гитариста Metallica Роберта Трухильо Тай Трухильо. В сообщении отмечается, что постоянный басист группы Реджинальд «Филди» Арвизу не сможет принять участие в туре. Музыканты заявили: «Жаль, что Филди не присоединиться к нам в туре, но мы очень воодушевлены возможностью отыграть ряд концертов с таким молодым исполнителем, как Тай».

Новость произвела на поклонников группы неоднозначное впечатление. Некоторые одобрили решение группы, другие посчитали его насмешкой над зрителями. Один из пользователей написал: «Серьёзно? Вы не так часто приезжаете в Южную Америку, люди ждут вас годами. Я не виню Филди, но вы могли хотя бы пригласить профессионала. Я посмотрел три видео с этим парнем — он меня не впечатлил. Люди платят немалые деньги, чтобы увидеть всю группу целиком».

Отметим, что в данный момент Тай Трухильо является бас-гитаристом подростковой рок-группы The Helmets. Южноамериканский тур группы Korn с участием молодого музыканта стартует 17 апреля этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх