Вход

Известная актриса заступилась за Кевина Спейси

Известная актриса заступилась за Кевина Спейси

Британская актриса Джуди Денч призвала общественность пересмотреть своё отношение к ставшему центром громкого скандала актёру.

Текст: Настя Роску
Фото: blogspot.com

В ходе международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне Джуди Денч заявила, что не согласна с желанием кинематографистов удалять сцены с участием Спейси из кинолент.

- Я не одобряю то, что создатели фильмов и сериалов вырезают его из сцен и заменяют другими актёрами. Даже несмотря на то, что он сделал. Разве правильно постоянно напоминать человеку о когда-то совершённом промахе или нарушении закона? Неужели вы готовы просто взять и стереть его из истории? — цитирует актрису Intermedia.

Денч также отметила, что Кевин Спейси всегда был для неё не только коллегой, но и хорошим другом, единственным, кто поддержал её после смерти мужа.

Напомним, после того, как несколько человек обвинили Кевина Спейси в сексуальном насилии, Ридли Скотт удалил из готовой ленты «Все деньги мира» сцены с участием актёра. В это же время стриминговый сервис Netflix заявил, что отказывается от работы со Спейси в сериале «Карточный домик». Последний сезон проекта, тизер которого вышел в начале этого месяца, закончится без героя Спейси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх