Вход

Из шоу на CNN уберут эпизоды с участием подозреваемой в совращении подростка актрисы Азии Ардженто

Из шоу на CNN уберут эпизоды с участием подозреваемой в совращении подростка актрисы Азии Ардженто

Телеканал CNN не станет показывать эпизоды телешоу Anthony Bourdain: Parts Unknown, в создании которых принимала участие актриса Азия Ардженто.

Текст: Настя Роску
Фото: inforesist.org

По информации Buzz Feed News, руководство телеканала не будет демонстрировать два эпизода, в которых снялась актриса, и одну срежиссированную её серию. В своём заявлении канал отметил, что вопрос будет решаться тогда, когда станут известны новые обстоятельства дела о совращении несовершеннолетнего, предположительно, совершенном актрисой.

Напомним, несколько дней назад СМИ стало известно, что мужчина по имени Джимми Беннет обвинил Ардженто в принуждении к сексу. На тот момент юноше было 17 лет. Отмечалось, что стороны пришли к соглашению, по которому Азия Ардженто выплатила потерпевшему 380 тысяч долларов. При этом дело не было предано огласке.

Примечательно, что именно Азия Ардженто стала одной из первых женщин, заявивших о сексуальных домогательствах со стороны скандально известного продюсера Харви Вайнштейна.

Ранее схожие меры были приняты режиссёром Ридли Скоттом на съёмках фильма «Все деньги мира». После того, как несколько человек обвинили американского актёра Кевина Спейси в сексуальном насилии, постановщик удалил из готовой ленты все сцены с актёром. Вместо него роль исполнил Кристофер Пламмер.

вверх