Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Испанский режиссёр был оштрафован во время съёмок фильма о российских геях

Испанский режиссёр был оштрафован во время съёмок фильма о российских геях

Режиссёр Фернандо Гонсалес Молина, известный по работе над фильмом «Три метра над уровнем неба», был оштрафован полицейскими Нижнего Новгорода за нарушение режима пребывания в России, о чём сообщает Intermedia.

Текст: Настя Роску
Фото: diariodenavarra.es

Фернандо Гонсалес Молина вместе со съёмочной группой приехал в Нижний Новгород, чтобы снять документальный фильм о гомосексуалах из наукограда Саров в Нижегородской области. Кинематографисты въехали в Россию по деловой визе, при этом не отметили в анкетах, что целью визита являются съёмки фильма.

Нижегородские полицейские составили административные протоколы на каждого члена съёмочной группы, включая режиссёра, а также обязали оплатить штрафы в размере двух тысяч рублей. Отмечается, что «выдворять группу из страны за данное нарушение не будут».

Напомним, что широкую известность испанский режиссёр и продюсер Фернандо Гонсалес Молина получил в 2010 году после выхода на экраны популярной мелодрамы «Три метра над уровнем неба». Среди крупных проектов режиссёра также значится фильм «Пальмы в снегу» и сериал «Полнолуние».

вверх