Вход

INSTA Фотокросс по-итальянски

INSTA Фотокросс по-итальянски

Третий раз в Кемерове прошёл необычный ИнстаФотокросс. Организатором данного творческого праздника для фотографов-любителей выступила Фотошкола Татьяны Чештановой и магазин Бенеттон на Советском, 40. Мероприятие приурочили к Дню знаний и Дню рождения Фотошколы, которая праздновала своё шестилетие.

Фото: Дарья Верзилова

Текст: Мария Салмина

Генеральным спонсором InstaФотокросса выступил магазин Бенеттон на Советском, 40, информационным—информационно-развлекательный портал А42.

Принять участие в фотокроссе мог любой желающий, у кого есть смартфон и аккаунт в Instagram. В этот раз явить миру себя через фотографии решились 50 человек. Перед ними стояла задача за семь часов выполнить девять заданий.

На суд жюри в конце мероприятия представили 432 фотографии. По итогам конкурса победный пъедестал и первое место получила Анастасия Бибичук. За свой оригинальный подход и задумку ей вручили сразу несколько подарков: сертификат от магазина Бенеттон на 7000 рублей на приобретение одежды из новой коллекции итальянских марок Бенеттон и Сислей. Также победительница ушла домой с коробкой макарун от кафе Wonders, сертификатом на пиццу 40 сантиметров от ChekPoint, пригласительным на двоих в Театр для детей и молодежи, селфипалкой от Gadget-Access, пригласительным в кинотеатр Аврора, пледом от интернет-проекта для родителей «Детки!» и Сертификатом на обучение в Фотошколе Татьяны Чештановой.

Второе место досталось Екатерине Куприяновой, которая также получила множество различных подарков.

И, наконец, третье место присвоили Ильдару Валиулину.

Жюри отметили и других быстрых и креативных участников. Так, раньше всех на старт вышла Екатерина Васильева, которая получила пригласительный билет на двоих в кинотеатр АврораВ командном зачёте первыми всё закончили Шишкова Ольга, Григорий и Илья Пануровские. За фотографию, набравшую наибольшее количество лайков, наградили Алёну Сморкалову и Георгия Ларионова. В качестве приза им всем также вручили пригласительные в кинотеатр.

Топ-9 самых интересных фотографий конкурса. Итак, номинация «Головокружительно». Победитель Екатерина Мишкель.

Номинация «United colors of Benetton» и победитель Дарья Муратова.

Номинация «Уют» (Алёна Смокалова и Георгий Ларионов).

Номинация «Запасы на зиму» (Ирина Фаломкина)

Номинация «Пизанская башня» (Антон Кочетов)

Номинация «Осенний лук» (Анастасия Бибичук)

Номинация «Римские каникулы» (Екатерина Червова и Никита Тимошенко) 


Номинация «Твори добро» (Анастасия Ткаченко)

Номинация «Автопортрет» (Антон Галеев)

Следить за новостями проекта можно на странице ИнстаФотокросса

вверх