Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

HARDCORE GYM PROJECT: время расширять границы

HARDCORE GYM PROJECT: время расширять границы

Фитнес-клуб Hardcore Gym объявляет начало кастинга одного из ярчайших соревнований по бодибилдингу и фитнес-бикини этого лета HARDCORE GYM PROJECT.

Текст: Настя Роску
Фото: Александр Патрин

В новом сезоне проект объединит спортсменов из Кемерова и Барнаула, которые посоревнуются в номинациях: бодибилдинг, классический бодибилдинг, бодифитнес, фитнес — бикини и фит — модель. И это не единственное новшество. Теперь в HARDCORE GYM PROJECT принимают участие и новички и опытные спортсмены. Больше городов, больше участников с разным уровнем подготовки — в этом сезоне проекта точно будет, на что посмотреть.

За время проекта спортсмены получат всю необходимую информацию, чтобы успешно выступить на соревнованиях. В течение трёх месяцев участники проекта проходят подготовку у профессиональных тренеров Федерации бодибилдинга Алтайского края — настоящих спецов своего дела, которые воспитали не один десяток чемпионов международных соревнований. Раз в две недели для участников проводят мастер-классы по позированию, правильному питанию и тренингу. Не удивительно, что после такой подготовки, участники проекта выигрывают региональные турниры и попадают в топ всероссийских чемпионатов.

HARDCORE GYM PROJECT стартует в Кемерове 17 июня в 15:00, а значит всем желающим показать себя, научиться новому у мастеров и посоревноваться за впечатляющий призовой фонд в 250 тысяч рублей, стоит подать заявку на участие уже сейчас.

Количество мест ограничено. Стоимость участия в проекте — 2500 рублей в месяц.

Регистрация
+7 905 078 22 13

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх