Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Группа «Би-2» и другие известные артисты присоединились к трауру по погибшим кемеровчанам

Группа «Би-2» и другие известные артисты присоединились к трауру по погибшим кемеровчанам

Рок-группа «Би-2» и хип-хоп-исполнитель Thomas Mraz заявили о переносе своих выступлений из-за траура по жертвам трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня» 25 марта.

Текст: Настя Роску
Фото: kudago.com

На официальной странице коллектива в социальной сети «ВКонтакте» участники группы «Би-2» выразили свои соболезнования родным и друзьям погибших, а также сообщили о переносе выступления во Владимире, запланированного на 28 марта.

- Искренние соболезнования родным и друзьям погибших в Кемерово. Сил вам! Пострадавшим — скорейшего выздоровления. В связи с трагедией мы переносим наш концерт во Владимире на 4 апреля, — указано в заявлении группы.

Позднее стало известно, что в связи с трауром агентство Booking Machine перенесло выступления Thomas Mraz, которые должны были пройти в Краснодаре и Ростове. О решении отменить концерты в дни траура по погибшим в Кемерове сообщил основатель Booking Machine, известный рэп-исполнитель Oxxxymiron.

Отменившие своё выступление в Кемерове 12 апреля участники поп-группы «Руки вверх» присоединились к трауру, заявив об отмене концертов в Воронеже и Липецке. Концерты, запланированные на конец апреля, пройдут в сентябре этого года, о чём сообщается на сайте коллектива.

Пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» унёс жизни 64 человек. В Кемеровской области объявлен траур по погибшим, который продлится три дня, с 27 по 29 марта. Днём национального траура по жертвам трагедии в Кемерове стало 28 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх