Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Группа Beyond The Black начинает европейское турне, в ходе которого посетит Кузбасс

Группа Beyond The Black начинает европейское турне, в ходе которого посетит Кузбасс

16 июня немецкая группа Beyond The Black, исполняющая музыку в жанрах симфонический метал и пауэр-метал, выступит на фестивале Metaltörn в Кёльне.

Текст: Настя Роску
Фото: vk.com

Кёльн станет первым городом, который музыканты посетят в рамках нового тура. 22 июня Beyond The Black станут участниками фестиваля Kieler Woche в немецком городе Киль, а уже 7 июля выступят в Новокузнецке на большом праздничном фестивале «Герои мирового рока».

Напомним, гостей концерта в Новокузнецке также ждёт первое в Сибири выступление британского рок-музыканта, бывшего солиста группы Uriah Heep Кена Хенсли. Компанию исполнителю составят российская пауэр-метал-группа «Катарсис» и немецкая певица Доро Пеш.

Фестиваль «Герои мирового рока» пройдёт в рамках празднования 400-летия Новокузнецка. Мероприятие организовано при поддержке Министерства культуры, Администрации Кемеровской области и Департамента культуры и национальной политики Кемеровской области. Генеральный партнёр концерта — разрез «Березовский» компании ЗАО «Стройсервис».

Фестиваль состоится 7 июля на площади перед ТРК «Планета». Начало в 19:00. Следите за новостями по теме в специальном разделе журнала «Афиша» на A42.RU.

вверх