Вход

Гид на выходные: топ-5 крутых, но не самых популярных сериалов от Netflix

Гид на выходные: топ-5 крутых, но не самых популярных сериалов от Netflix

Скрасить скучный вечер или скоротать время всегда поможет интересный сериал. Гигант среди гигантов стриминговый сервис Netflix предлагает уйму вариантов. Но что делать, если весь контент во вкладке «популярное» уже просмотрен? Журнал «Афиша на A42.RU» откопал для вас 5 крутых сериалов, о которых мало кто говорит.

Текст: Кристина Толстихина

«Корона»

Невероятный сериал, который рассказывает подлинную историю английской королевской семьи, начиная с коронации Елизаветы II. Тут много красочных пейзажей, дворцов, а самое главное – дизайнеры до мельчайших подробностей воссоздали королевские наряды и апартаменты. Для написания сценария даже привлекли королевских документалистов. В сериале отдельную роль выделили сестре королевы Маргарет, что позволяет лучше узнать одну из самых популярных женщин прошлого века.

Рейтинг на «Кинопоиске»: 8,2

«Невероятная миссис Мейзел»

Сериал рассказывает о Мириам Мейзел, от которой уходит муж Джоэл из-за интрижки на стороне. Не найдя утешения, она решает пойти в клуб, где Джоэл иногда рассказывал шутки. Её импровизированная речь находит отклик у публики, после чего Мириам начинает оглушительно успешный путь в мир большого стендапа.

Рейтинг на «Кинопоиске»: 8,5

«Восьмое чувство»

В центре сериала восемь незнакомцев, которые живут в разных городах и странах, разговаривают на разных языках и принадлежат к разным культурам. Внезапно герои обнаруживают, что все они связаны ментально – могут чувствовать эмоции друг друга, помогать и перенимать чужие навыки. В это время появляется таинственный и могущественный человек по имени Джонас, который хочет собрать их вместе. В то же время некий мистер Уисперс пытается выследить и уничтожить главных героев, считая их угрозой для всего мира.

Рейтинг на «Кинопоиске»: 7,9

«Медичи: повелители Флоренции»

Сериал переносит нас в эпоху правления Медичей, показывает становление семьи, её путь от простых торговцев до самого влиятельного клана Италии. Здесь много дворцовых интриг, красивых декораций и атмосферных картин. Точно понравится тем, кто любит исторические драмы.

Рейтинг на «Кинопоиске»: 7,6

«Жизнь после смерти»

Грустный и одновременно смешной сериал, который смотрится на одном дыхании. Главный персонаж – журналист Тони, у которого жена умерла от рака. Убитый горем, он готов совершить самоубийство, но всякий раз его останавливает мысль о том, что некому будет позаботиться о его собаке. В итоге мужчина принимает решение жить дальше и пуститься во все тяжкие, не обращая внимания на последствия.

Рейтинг на Кинопоиск: 7,7

вверх