Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на выходные: куда сходить и что сделать

Гид на выходные: куда сходить и что сделать

ПРАЗДНИК«МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЙОГИ»

Студия «Тринити» предлагает с утра зарядиться энергией. С собой нужно взять коврики и хорошее настроение. В рамках праздника будет проводиться благотворительная акция в помощь детям.

ФОТОПРОЕКТ «INSTA ФОТОКРОСС»

Фотошкола Татьяны Чештановой организует единственный в городе фотопроект, который объединяет в себе запомнившийся многим ФотоКросс и мобилографию.

Суть конкурса: успешно выполнить все фотозадания, на съемку которых отводится семь часов. Для участия понадобится только смартфон и аккаунт в Instagram.

МАСТЕР-КЛАСС ГИТАРНОГО МАСТЕРСТВА

Сергей Головин— представитель компаний EMG и Lepsky Guitars, поделится секретами гитарного мастерства, расскажет о своем прошедшем недавно туре по городам России, а также ответит на вопросы гостей.

ВЕЧЕРИНКА «ТАНЦУЕМ И ПОЕМ»

Первый танцевальный караоке в городе.  В программе на 19 и 20 июня Елена Чайка.

ВЕЧЕРИНКА «ЖЕНСКАЯ НОЧЬ!»

В этот вечер для прекрасной половины человечества будут танцевать мужской стриптиз. Девушкам до 00:00 презентуют бокал игристого.

МС Игорь Бадро. Музыка: хиты 80-90х, современная русская попса

Девушкам и мужчинам до 00:00 — вход бесплатный.

ВЕЧЕРИНКА «ТАНЦПОЛ»

В программе: 19 июня — группа «Метры», а 20 июня — DJ Jaxs. Выступление начинается в 21:00 и заканчивается в 23:00.

Вход бесплатный.

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

СПЕКТАКЛЬ «ПАПА»

Спектакль-парадокс. В нем есть живое человеческое слово, но нет драматургии. Есть актеры, но нет ролей. Есть люди, но нет зрителей. Странный жанр, соединяющий несоединимое. Истории, которые произошли на соседней улице, в соседнем доме, в соседней квартире.

СПЕКТАКЛЬ «ЧУДО-ПАПА»

Если вы любите цирк, музыку, розыгрыши, танцы — то спектакль «Чудо-папа» для вас.

СПЕКТАКЛЬ «ЖЕНИХА ВЫЗЫВАЛИ...»

В жизни всегда есть место… жизни — такой вывод приходит в голову спонтанно и его не хочется забывать. Самое лёгкое — стать занудой и неудачницей. А можно до скончания дней быть шутницей, шалуньей и выдумщицей, как героиня спектакля.

вверх