Вход

ГИД НА ВЫХОДНЫЕ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ГИД НА ВЫХОДНЫЕ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

СОРЕВНОВАНИЯ «ЧЕМПИОНАТ ФЕДЕРАЦИИ»

Федерация спортивно-прикладного собаководства в Кемеровской области и кинологический клуб «Фауна» при поддержке Кемеровского государственного сельскохозяйственного института проводят традиционные соревнования по УГС (Управляемая городская собака) и ЛЗ (Лучший защитник).

Подробнее

КОНКУРС «СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС IV»

Поэтический слэм «Словарный запас»: право выступить перед широкой публикой.

Подробнее

КОНЦЕРТ «КОРОЛИ В МЕГАПОЛИСЕ»

Мальчишник в Кемерове. Царский прием заезжих господ.

Подробнее

КОНЦЕРТ «СКВОЗЬ ВРЕМЯ»

Группа-квартет музыкантов, исполняющий песни собственного сочинения и оригинальные кавер-версии мировых и отечественных хитов.

Подробнее

ВЕЧЕРИНКА «НОЧНЫЕ ТРЕНИРОВКИ»

Эротическое шоу. Сертификаты и призы от партнера. Генеральный партнер: фитнес-центр «Атлетика»

Подробнее

ВЕЧЕРИНКА «СТУДЕНЬ — ГЛОБАЛЬНОЕ ЗАЧИСЛЕНИЕ»

Глобальный праздник в жизни города, праздник всех тех, у кого в душе огонь движения, стремление к отличному настроению и позитивному общению.

Подробнее

МАСТЕР-КЛАССЫ В «ЛАВКЕ ХУДОЖНИКА»

Портрет в знаменитой арбатской технике.

Подробнее

ВЫСТАВОЧНЫЙ ПРОЕКТ «РАПСОДИЯ СТРАСТИ САЛЬВАДОР ДАЛИ & ПАБЛО ПИКАССО»

Уникальный выставочный проект «Рапсодия страсти» впервые представляет российскому зрителю малоизвестные работы графического творчества величайших художников XX столетия Пабло Пикассо и Сальвадора Дали из частных коллекций Франции и США.

Подробнее

ВЫСТАВКА «МАРК ШАГАЛ. LA BIBLE»

Экспозиция: 52 литографии, из них 40 иллюстрируют библию и 12 входят в цикл «Окна Иерусалима». Работы из серии «Окна Иерусалима». 

Подробнее

ЭКСПОЗИЦИЯ «БОГАТСТВО НЕДР КУЗБАССА И УРАЛА»

В коллекцию входят: скульптуры «Данила-мастер» и «Рудознатец», выполненные по мотивам сказов П.П. Бажова; скульптуры ручной работы из натуральных уральских камней, выполненные в классической технике резьбы по твердому камню с использованием драгоценных металлов.

Подробнее

ВЫСТАВКА «ЖИВЫЕ ТРОПИЧЕСКИЕ БАБОЧКИ»

Более 25 видов бабочек из разных стран мира, в том числе с Филиппинских островов, из Америки и Китая. На выставке представлен вид самых больших бабочек шелкопрядов — до 30 сантиметров.

Подробнее

НАУЧНОЕ ШОУ ОТ «ГРАВИТАЦИИ»

Шоу «Эксперименты Котика-Азотика». Попробовать дымящийся попкорн, выстрелить из пушки Гаусса, разбить розу, замороженную в жидком азоте – всё это смогут сделать добровольцы.

Подробнее

Еще больше событий здесь

вверх