Вход

Гид на выходные: какие фильмы посмотреть во время карантина

Гид на выходные: какие фильмы посмотреть во время карантина

В Кузбассе запретили проводить мероприятия вместимостью более 100 человек. Разумное решение, учитывая ситуацию с коронавирусом, распространяющимся по планете. Лучше остаться дома. А чтобы не заскучать, устройте киномарафон и смотрите эти небанальные фильмы, которые помогут скрасить выходные.

«Загадочное убийство»

15 лет брака — нешуточное событие. Американцы Ник и Одри — полицейский и парикмахерша — решили в честь такого дела отправиться в Европу. В самолёте Одри знакомится с приятным мужчиной, который пригласил их отдохнуть на яхте дяди-миллиардера. Упускать такой шанс обычные люди не намерены — они оказываются в роскоши и богатстве, где сталкиваются с сопутствующими этим двум явлениям хитростям и интригам. Дядю убивают, а главными подозреваемыми становятся американцы, странным образом оказавшиеся на той самой яхте. Здесь-то и начинаются главные приключения в жизни Ника и Одри.

«Достать ножи»

Детектив посерьёзнее предыдущего, который поражает своей закрученной линией и интригами внутри одной семьи. 85-летнего автора криминальных романов находят погибшим в собственной комнате. Официальная версия — самоубийство. Но частный детектив начинает собственной расследование, опрашивая всех присутствующих на праздновании юбилея погибшего, то есть каждого члена семьи. Мотив был у каждого. Так кто же совершил злодеяние?

«100 вещей и ничего лишнего»

Покупать всё, что вздумается — вот жизненный принцип двух друзей Пауля и Тони. Но однажды они просыпаются голыми в пустых квартирах. На прошедшей вечеринке парни поспорили, что смогут прожить без привычных вещей, которые заперты на складе. Каждый день они могут забирать только по одному предмету. Удастся ли молодым людям, страдающим вещизмом, справиться?

«Прощание»

Трогательная история писательницы Билли, её бабушки Най-Най и всей их большой семьи. От неизлечимо больной бабушки скрывают недуг, пока вся семья готовится к вымышленной свадьбе брата. Это лишь повод попрощаться с бабулей, которая даже не подозревает, почему внучка грустит и для чего всё это.

«Та ещё парочка»

Встречаются однажды спустя много лет влиятельная бизнес-леди и эксцентричный журналист. Неожиданно Шарлотта нанимает старого друга Фреда в качестве спичрайтера для предвыборной кампании, что становится лишь поводом для интригующий событий мирового масштаба.

вверх