Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

ГИД НА 9 СЕНТЯБРЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ГИД НА 9 СЕНТЯБРЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

DJ CECH В COSMO

В коктейль-бар Cosmo врывается тот самый DJ Cech, который уже прокачивал танцпол своим сетом до последнего глотка. Его ремиксы и бутлеги разлетаются по стране как горячие пирожки, его работы можно услышать в сетах многих диск-жокеев.

Подробнее

«АДМИРАЛ ЯМАМОТО» В HARAT`S

Опытные и матёрые музыканты из крутейших рок-банд, таких как Platzdarm, Aedra, Dикий Пляж и прочие, собрались в суперкоманду — «Адмирал Ямамото», и эта кавер-группа готова утереть нос любому, даже самому искушённому слушателю. На их счету только самые лютые песни от легендарных исполнителей вроде Limp Bizkit, Muse, Green Day, Vanilla Sky и других, исполняемые на высочайшем уровне. Парни с удовольствием поднимают планку всё выше и легко ответят на любой вызов.

Подробнее

PARA BELLUM В «МЮНХЕНЕ»

Para Bellum — это яркое и позитивное оружие, которое бьёт точно в цель. Каждое выступление группы — это отличное настроение и самые любимые хиты.

Подробнее

«ВИТАМИН ДО» В THE PINT

«Витамин До» — кемеровский кавер бэнд, зажигающий сцены своими эффектными каверами на Deep Purple, Led Zeppelin, AC/DC, The Beatles, Guns’n’Roses, Queen, Pink Floyd, Scorpions, Elvis Presley, Metallica и многие другие культовые рок-группы.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «ПИКОВАЯ ДАМА»

Литературный театр «Слово» приглашает зрителей на спектакль по мотивам повести Александра Сергеевича Пушкина «Пиковая дама».

Подробнее

МАСТЕР-КЛАСС ПО РИСОВАНИЮ НА ВОДЕ

Эбру — техника рисования на воде, называемая «Турецким мраморированием». Сначала изображение делается на воде, а затем переносится на бумагу или ткань. Эбру — это танец воды и красок, в результате которого рождается неповторимый оттиск.

Подробнее

ЙОГА-УИКЕНД В ШЕРЕГЕШЕ

Йога-уикенд — это возможность продлить лето и провести незабываемые выходные подальше от городской суеты и рабочих будней. Бабье лето, чистый воздух, занятия йогой на горе и интересная экскурсия. Любители йоги на двое суток разместятся в отеле с трёхразовым питанием и по два раза в день смогут отдавать себя умиротворяющим занятиям.

ВСЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

вверх