Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

ГИД НА 9 СЕНТЯБРЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ГИД НА 9 СЕНТЯБРЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ВЕЧЕР С ALFARO

Иногда, в момент выступления, у читающего наступает зрительное затмение, во время которого поток мысли уводит за руку к новому осознанию, из которого так же стремительно вытаскивает спустя секунды, позволяя читающему найти себя самого в моменте механического чтения и жестикулирования, в определенном положении тела, в определенном месте.

Подробнее

МАСТЕР-КЛАСС В «ШКОЛЕ КРЕАТИВА»

Шерстяная акварель «Мостик в парке» с Анной Алексеевой.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «С НАСТУПАЮЩИМ НА ВАС...»

В основе сюжета спектакля «С Наступающим на вас…» — случайная встреча под Новый Год двух бывших однокурсников, не видевшихся 30 лет.

Подробнее

ВЫСТАВКА «МАРК ШАГАЛ. LA BIBLE»

В экспозицию войдут 52 литографии, из них 40 иллюстрируют библию и 12 входят в цикл «Окна Иерусалима». Работы из серии «Окна Иерусалима» создавались как эскизы витражей для синагоги при госпитале в Иерусалиме.

Подробнее

ВЫСТАВКА «ЖИВЫЕ ТРОПИЧЕСКИЕ БАБОЧКИ»

Более 25 видов бабочек из разных стран мира, в том числе с Филиппинских островов, из Америки и Китая. На выставке представлен вид самых больших бабочек шелкопрядов — до 30 сантиметров.

Подробнее

ВЫСТАВКА «МOBIФОТО»

Открывается выставка новосибирского фотографа Дины Марковой. Дина — и студентка Нью-Йорской фотоакадемии и выпускница фотошкол Вениамина Скородумова, Андрея Ската и Александра Козлова, «Фотоленд Академии» и «Сибирской школы фотографии».

Подробнее

ЭКСПОЗИЦИЯ «БОГАТСТВО НЕДР КУЗБАССА И УРАЛА»

В коллекцию входят: скульптуры «Данила-мастер» и «Рудознатец», выполненные по мотивам сказов П.П. Бажова; скульптуры ручной работы из натуральных уральских камней, выполненные в классической технике резьбы по твердому камню с использованием драгоценных металлов.

Подробнее

НАУЧНОЕ ШОУ ОТ «ГРАВИТАЦИИ»

Шоу «Эксперименты Котика-Азотика». Попробовать дымящийся попкорн, выстрелить из пушки Гаусса, разбить розу, замороженную в жидком азоте – всё это смогут сделать добровольцы.

Подробнее

Еще больше событий здесь

вверх